SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 越後之龍
列印 上一主題 下一主題

[新聞時事] 三澤光晴戰死擂台 [複製連結]

狀態︰ 離線
他是我心目中的勇者,在日本摔角界中,能與外國人抗衡者了了可數,
唯有三澤的迴旋肘擊可全面壓制這些囂張者,他是我看到每位摔角者
遇到他都會感到頭痛者,且很少輸過,我為她禱告~~
               願所有幸福追隨他到下輩子,院所有摔角者都平安~~
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
黑色爵士 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
我從鶴田時代看起.日本摔角中.我也是最喜歡三澤跟獸神.尤其三澤是個從不耍小動做的王者.後來成立NOAH後更提拔不少年輕好手.綠寶石飛爆怒潮也是那時期所創.不過我最喜歡的還是他充滿爆炸力的肘擊.衝刺肘擊或是迴旋肘擊或是飛天肘擊.往往都讓對手無以為繼.後來家中的四台沒有Z頻道後.好幾年我都沒看到他了.只能看充滿戲劇效果的美式摔角.前兩天看到新聞跑馬燈從眼前閃過.我以為我看錯了.耐心的等新聞再跑一次.真的死了.幾分鐘後我爸回到家中.也同時告知我這消息.人生才到46歲.真得好短啊!!這一生他過得璀璨無比.也讓我們欣賞無數動人心懸的名場面.希望他一路好走.永遠的王者.三澤光晴!!!!!謝謝你!!

天使長(十級)

我是肛交百人斬!!!

狀態︰ 離線
安心上路吧!二代虎面三澤兄

狀態︰ 離線
我看到新聞的時候非常震驚
差點吃不下晚飯
因為他是我日本摔跤界唯一的偶像...

狀態︰ 離線
真的是滿震撼的消息耶.一直以來都覺得他身體健康很好阿.怎麼會這樣呢?
小時後都看日本的摔角.就已經知道他了.現在卻猝死了.真的很可惜.
他的絕招手肘痛擊以後看不到了.真是遺憾阿.

狀態︰ 離線
看到這則新聞真的傻了
腦海裡回憶的難個男人
那極限的熱血沸騰
未來竟然無法再見了
雖然我看wwe居多
但是日摔怎能少了他阿!!

狀態︰ 離線
三澤光晴 是我從國中就開始欣賞的對象
之前看他跟貝達對打的時候都好激動
現在他走了~只能再記憶中懷念他了

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 SOGO綜合圖區之星勳章 動漫達人勳章 影音達人勳章 正妹貼圖區主題分享達人勳章 自然美景區主題分享達人勳章

狀態︰ 離線
打死不敗的王者就這樣走了? 死在擂台?

真假阿ㄒ口ㄒ 日摔我最喜歡他欸____

再也看不到綠寶石飛瀑怒濤?不看日摔了!

狀態︰ 離線
他真的超級強的耶

而且超級耐打的

尤其是他的紂擊更是極品

還有虎型螺絲坐擊

小時候就常看他出賽了

沒想到他就這樣走了

我在電動裡面也超喜歡用他的
他的血超多 超級耐打
唉 RIP

狀態︰ 離線
昨晚看到新聞....超驚訝的..!!
練摔角的不是壯的跟牛似的?怎麼會...?
看日本摔角的人對於三澤光晴都很熟悉才對...
以四天王為首三澤創下了多項輝煌的戰績.不管是個人的單打還是雙打賽.
最讓我印象深刻的是他的肘擊全套.虎型螺絲坐擊.還由護身倒法.以及那無窮的耐打體力..
忽然的猝死在擂台.好讓人惋惜..!
  跟前輩說謝謝!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 22:41

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部