SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: because111
列印 上一主題 下一主題

[閒談討論] 當兵時~~最具官架子的職務~~ [複製連結]

狀態︰ 離線
班長
我再當兵的時候有一兩個比較機車,其他的話,有一個是我國中的學弟
他是中士,有幾個是從一兵去受訓完變班長,只大我幾梯,跟我還不錯
但是幾乎都是義務役的志願役的就是我那個國中的學弟還有另外一排的班長跟我比較好
那個機車的班長,他是個胖子跑3000的時候他跑了20幾分鐘比兵還要慢還有超級懶惰的
,怎麼懶法不想講了,還有聽其他幹部說他在外面欠了一屁股債

排長
我這排的排長是義務役的,所以沒差,而且又比我新,所以沒威脅性

副排長
我這排的排副是很兇但是也很好另一排的排副疑心病很重

士官督導長
我們的士官長人很好

輔導長
幾乎每天都在輔導長室裡打電動看書抽煙還有喝咖啡

連長
是壁雕一個他也只比我老一個禮拜

參一
自己學弟很好商量

參三
同梯的也很好商量

狀態︰ 離線
原帖由 kklanle 於 2009-6-16 23:50 發表
我們是獨立營區~又是營長駕駛~屬營部連~但不歸營上管~~假單直給給營長蓋...所以~~是有例外的~呵呵

跟我差不多,我們也是獨立營區,假單通常都我蓋,因為隊長有印章在我那,多蓋他也不知道。
topzone 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線
wade573438 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
印象中,官越大越沒架子,官越小越有架子。

狀態︰ 離線
小弟我也是一位連級的參一~
雖然有一點權力啦...
不過出包時,還是會被叫去夾懶蛋!!

狀態︰ 離線
士官督導長每都是挑東挑西的

狀態︰ 離線
當然是連長  督導士官 只是督導  想跟連長 對著幹 還遠 再來就是POA  也很屌   跟參一很好 不如跟連長很好  真正握有生殺大權的是他  你跟他說放哪時 就放哪時 還是完完全全合法的

狀態︰ 離線
這問題我會好好處理~~沒來這看看還不知道原來小兵也很亂搞~~
我看我還是乖乖的當我的中尉~
低調~~才是王道

狀態︰ 離線
還是學長最兇老班長也很兇
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-28 14:15

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部