SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: loong
列印 上一主題 下一主題

[公告] 海釣區趣事與閒談帖  關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
原帖由 寒羽飛 於 2009-12-7 18:55 發表
硍    你們2個真的沒救了...

要去都沒約一下= ="

人家夫妻檔要相好你湊什熱鬧

難道你想搞3p

我套子可以還給你用

再買一打送給你們三人

智天使(八級)

岸技釣研維修製造所!!專打唬爛... ... ... ...

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 堡主 於 2009-12-7 10:33 發表

黑板兄~~您看0-0到6日為止的紀錄~能看嗎!!!!!!!

看來我已經沒槓龜啦!!
兩位啊...加油喔!!
明天繼續偷跑...較書搏大啦!!哈哈..
阿屋想要釣變變謀!?不哩啊趣味喔...呵呵!!

《 本帖最後由 ranger8 於 2009-12-8 00:25 編輯 》
頭像被屏蔽

禁止訪問

潛水達人

狀態︰ 離線

SOGO榮譽會員

口業啊!!口業!!!

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 ranger8 於 2009-12-8 00:11 發表

看來我已經沒槓龜啦!!
兩位啊...加油喔!!
明天繼續偷跑...較書搏大啦!!哈哈..
阿屋想要釣變變謀!?不哩啊趣味喔...呵呵!!

我要吃便便啦~靠邀~~被你戲弄啦~我不要吃便便~我要吃變變啦~拎老師咧...好像繞口令一樣......
星期天在我旁邊一位釣客勾蝦肉釣起不少條變變a~媽的勾蝦肉也吃~這些黑皮餓昏了嗎!!!!!

《 本帖最後由 堡主 於 2009-12-8 13:43 編輯 》

SOGO榮譽會員

口業啊!!口業!!!

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 麥克阿金 於 2009-12-7 21:07 發表

墮落夫妻檔真的要拼很大

搞到~~海釣場~~

安平有很多廟寄拜一下或許會更好

祭拜沒有用啦~搞不好那尊神明吃素的~我看這根釣竿會變素竿喔!!!!!!!釣不到魚........

智天使(八級)

岸技釣研維修製造所!!專打唬爛... ... ... ...

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 堡主 於 2009-12-8 13:37 發表

我要吃便便啦~靠邀~~被你戲弄啦~我不要吃便便~我要吃變變啦~拎老師咧...好像繞口令一樣......
星期天在我旁邊一位釣客勾蝦肉釣起不少條變變a~媽的勾蝦肉也吃~這些黑皮餓昏了嗎!!!!! ...

我正在盡量累積變變數量咩!!
12大那邊有預約,堡主你要追加...阿勒挖都愛喀打拼A供!!
我盡量操啦,只要每次偷跑有破10P,我半數上繳啦...阿勒賀謀!?
不過要先給12大喔...他寄附粉久勒!!

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
報告老師.....快報

明天早上要出團囉,請各位小朋友趕緊把車票帶出來耶,逾時不候!!

早上趕不上沒關係,晚上還有末班車喔.....緊酸!!

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 黑板小子 於 2009-12-8 21:38 發表
報告老師.....快報

明天早上要出團囉,請各位小朋友趕緊把車票帶出來耶,逾時不候!!

早上趕不上沒關係,晚上還有末班車喔.....緊酸!!

有迷有中班的通勤車..............等哇拉......

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 七家灣 於 2009-12-8 21:59 發表

有迷有中班的通勤車..............等哇拉......

黑仙大哥,當然有囉

我們偉大的堡主就是要搭中班車去滴

主天使(六級)

鋼鐵孤狼

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 黑板小子 於 2009-12-8 22:03 發表

黑仙大哥,當然有囉

我們偉大的堡主就是要搭中班車去滴

明天晚上又要作案了喔
王者之風! 全新! 系列! 天破! 俠亂! 看吧! 東方正鮮紅地燃燒起來!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-7-3 11:14

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部