SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: loong
列印 上一主題 下一主題

[公告] 海釣區趣事與閒談帖  關閉 [複製連結]

主天使(六級)

鋼鐵孤狼

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
冏 好安靜阿 該不會都偷跑了吧
等等也要偷跑了

權天使(三級)

舞弄+亂搞=中魚

狀態︰ 離線
小弟此文若有出言不遜  違反版規..
煩請管理群依照版規處裡

小弟個性比較直接(相信跟小弟較熟的釣友應該知道)
在本版爬過一些文
發現一些事情   已經出現過公幹事件了
(上次是因為P大圓場來緩和..文章的回應應該還在本版)

今日事件  請參考

按下我就可以看見白目的過程

相同的事情  都是一再發生
有些大大會忍  不想評論
沒關係  但是我實在是看不下去了不吐不快
(不好意思  雖然說是說說  但是卻好像快"趕腳"出來了)

因為已經不是第一次了有前例可詢

憋著這口氣  已經不爽很久了
我相信還有很多先進根大大
也是憋在心裡沒說出來而已
畢竟小弟的修養沒有比其他大大來的好
廢話太多  小弟說重點來了
話說看人家的文
管人家買的還是釣的...
別汙辱PO文圖者的美意
原作PO出的...不是盜帖就很棒了(有很多狗都會偷咬走人家的東西)
總比有的人(該說是人嗎?很懷疑)
只會呼天搶地滿口正義
一開口就是想要讓人引發公幹
PO文不PO圖

不好意思我沒指是誰啊
只會開口問釣點..       (套阿風的話  阿是很熟嗎?)
一開口就聞到口臭味      (沒辦法 有的人被拒絕就會有的沒的)
要不然就是看完以後      (不經大腦思考就回應文章)
得到了結膜炎...角膜炎  (眼紅)
看就不要懷疑真實性       (原作有圖有真相那你呢?)
不要老是懷疑別人            (見不得人好  或是另有所圖)
懷疑就不要來看                (說別人前 先想想自己吧)
看完了要是有心狹症        (啊怎沒休克送醫啊)
然後併發發重大症狀        (小弟惡毒 很想說你真的沒救了)
如何處理呢...
請參閱下圖
(不懂嗎?我告訴你就是心裡不爽的意思)

去吃藥吧...

(沒說吃X就已經很客氣了......)

《 本帖最後由 sllyutrem 於 2009-7-26 16:01 編輯 》
有些人的愛情是A片,有些是三級片,有些是喜劇片,有些是文藝片!!
我的愛情過程是文藝片、喜劇片、三級片、A片、懸疑片、動作片,最後是KB片,更氣的是,還X他 媽插播廣告……

SOGO榮譽會員

奇克巴斯基

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線

回覆 #782 sllyutrem 的帖子

這種事情層出不窮
大大也別氣壞身體了
看來大大也該找時間
去海邊釣魚消消火
遇到小白就是要保持好心情
好好跟他玩~

權天使(三級)

舞弄+亂搞=中魚

狀態︰ 離線
原帖由 台南小黑 於 2009-7-26 21:33 發表
這種事情層出不窮
大大也別氣壞身體了
看來大大也該找時間
去海邊釣魚消消火
遇到小白就是要保持好心情
好好跟他玩~

黑大..
小弟沒生氣
我只是把想說的說出來而已
哈哈~~別誤會
我沒那嚜容易生氣
雖然我的表達不是很好~~CCCC
有些人的愛情是A片,有些是三級片,有些是喜劇片,有些是文藝片!!
我的愛情過程是文藝片、喜劇片、三級片、A片、懸疑片、動作片,最後是KB片,更氣的是,還X他 媽插播廣告……

SOGO版主

沉默的龍

資深版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線

回覆 #782 sllyutrem 的帖子

sllyutrem 大大也不必生氣啦

本版版規之ㄧ

3.欣賞別人文章時請多予鼓勵,少批評,切勿引發筆戰,一經發現刪帖處理。

本釣版對於版規是很重視的,對於不友善的回覆,大家大可不用理會,只要按下反映鍵
本區管員都會處裡的,在下決不允許刻意來鬧的會員在這裡起紛爭,或是批判他人出現

在下一再強調,本區的秩序一定會維護的,有不爽的會員,只要是正當的、守本區版規的
有任何不爽或委屈,我們管員一定會主持公道的~

對於近日來盜帖事件層出不窮,我只能說 我管不到別的論壇是怎麼看待的,但在SOGO論壇釣區
我們是絕對維護會員權益的,相信大部分會員也深知本釣區管隊,是如何在做管理的 對嗎?

我想 大家之所以會常來本區討論與哈啦,也是喜歡SOGO論壇的精神與宗旨,大家說是不是?

座天使(七級)

西黑輪伯.啷釣組

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
靠~我要說的是

我漸漸愛上這個地方了..

SOGO榮譽會員

奇克巴斯基

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 sllyutrem 於 2009-7-26 21:46 發表

黑大..
小弟沒生氣
我只是把想說的說出來而已
哈哈~~別誤會
我沒那嚜容易生氣
雖然我的表達不是很好~~CCCC

現在每天我都會上SOGO釣版
看到現在.也沒看過筆戰吵架的
頂多是些如大大所說的
但瑕不掩瑜.每天上來看看釣版
心情也蠻開心的

權天使(三級)

舞弄+亂搞=中魚

狀態︰ 離線
原帖由 台南小黑 於 2009-7-27 09:05 發表

現在每天我都會上SOGO釣版
看到現在.也沒看過筆戰吵架的
頂多是些如大大所說的
但瑕不掩瑜.每天上來看看釣版
心情也蠻開心的

看過就算了
說過就不想鳥了
反正什麼人都有
我也沒那個才能跟人家筆戰  哈哈
所以還是說說就好~
(反正已經到了剩下一張嘴的功能而已)
頭像被屏蔽

禁止訪問

潛水達人

狀態︰ 離線

權天使(三級)

舞弄+亂搞=中魚

狀態︰ 離線
原帖由 寒羽飛 於 2009-7-27 14:32 發表

哪裡有白目.....

偶怎麼都沒看到阿= ="

等等又要忙一下了  ~~

偷跑就偷跑
忙個鳥啦~"~
不過現在去應該又沒水了
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-10-7 12:29

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部