SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 刺龜
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 三人小組偷跑成果 [複製連結]

狀態︰ 離線
呵呵~`
小黑你沒把老A車下海喔~~
難怪刺龜大沒拍到這幅畫面

SOGO榮譽會員

奇克巴斯基

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 青青海邊草 於 2009-6-17 20:48 發表
呵呵~`
小黑你沒把老A車下海喔~~
難怪刺龜大沒拍到這幅畫面

可惜收竿時候
我發動車子.應該趁他們還在車後倒車
剛好後面是水門溝路...嘿嘿嘿
念在他最近去探不少新釣點
勉強留他1條小命先

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
這麼熱還能有好釣況.三位一定是鴻福齊天.決不會被車下海的.嘻嘻.......

狀態︰ 離線
原帖由 七家灣 於 2009-6-17 21:29 發表
這麼熱還能有好釣況.三位一定是鴻福齊天.決不會被車下海的.嘻嘻.......

我跟小黑這麼低調
是比較不會怕被車啦
不過有一個老喜歡說自己帥的阿背
可能擔心受怕
我跟小黑是怕被誤車而已啦

狀態︰ 離線
原帖由 刺龜 於 2009-6-17 21:32 發表

我跟小黑這麼低調
是比較不會怕被車啦
可能擔心受怕

在這裡不能滴調.越滴調越滿頭包.........嗚........

像胖胖大游走五湖四海........

主天使(六級)

鋼鐵孤狼

狀態︰ 離線
原帖由 刺龜 於 2009-6-17 21:32 發表

我跟小黑這麼低調
是比較不會怕被車啦
可能擔心受怕

你跟小黑 因該不會被誤車 人在要車的時候趕快指像真的要被車的那個人
王者之風! 全新! 系列! 天破! 俠亂! 看吧! 東方正鮮紅地燃燒起來!

狀態︰ 離線
各位大大

前打的話  

是綁連勾嘛?

還是單鉤?

鉛塊  要綁在哪?

能PO個釣組圖給小弟看看嗎?

權天使(三級)

舞弄+亂搞=中魚

狀態︰ 離線
原帖由 七家灣 於 2009-6-17 21:39 發表

在這裡不能滴調.越滴調越滿頭包.........嗚........

像胖胖大游走五湖四海........

挖哪五
挖機洗四處亂跑
溜溜蝦
看看蝦蝦會不會跟魚撞上
發生意外我才能收竿處裡嘛
有些人的愛情是A片,有些是三級片,有些是喜劇片,有些是文藝片!!
我的愛情過程是文藝片、喜劇片、三級片、A片、懸疑片、動作片,最後是KB片,更氣的是,還X他 媽插播廣告……

SOGO榮譽會員

奇克巴斯基

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 goodpeter 於 2009-6-17 21:45 發表
各位大大

前打的話  

是綁連勾嘛?

還是單鉤?

鉛塊  要綁在哪?

能PO個釣組圖給小弟看看嗎?

前打通常是綁單勾
至於鉛.有人用咬鉛.我適用中通鉛最小的4號
至於圖.這張參考一下

SOGO榮譽會員

奇克巴斯基

狀態︰ 離線
我通常是用最上排左上方那種方式
餌料可以用蟲.蝦.蟹等等.魚會吃的都可以
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 17:53

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部