SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 蝕兒
列印 上一主題 下一主題

[星座血型] 十二星座的遠距離愛情,你(妳)能堅持下去嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
雙子座 05/21~06/21

愛情持久度: ★★☆☆☆
善變的雙子座守著一份不可及的遠距離愛情確實是挺鬱悶的,吃飯、睡覺、上街、看電影……愛人的缺席讓他情何以堪。一旦身邊有讓自己快樂的事物出現,你的位置便被頂替。不是不夠愛,而是他真的難以忍受那份無聊和孤獨。

蠻準的因為我就是這樣
另一半不在我身邊我會很沒安全感
而現在的我跟他正式遠距離戀愛
遠到~都讓我快要堅持不下去了

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 星座之星勳章

狀態︰ 離線
愛情持久度: ★★★★★
在遠距離的戀愛模式中最不可能背叛愛情的就數巨蟹座了。雖然遠距離愛情會出現很多問題,但是他卻總能盡量把那些紛繁之事在現實與內心中隔絕開來,生活在旖旎的幻想中,如母親般的愛著對方,默默的等待愛人的歸期。

這還是真的 .
我女友住在澳門 .
但我都沒有其他想亂來的念頭 .

狀態︰ 離線

回覆 #1 蝕兒 的帖子

巨蟹座 06/22~07/22

愛情持久度: ★★★★★

在遠距離的戀愛模式中最不可能背叛愛情的就數巨蟹座了。雖然遠距離愛情會出現很多問題,但是他卻總能盡量把那些紛繁之事在現實與內心中隔絕開來,生活在旖旎的幻想中,如母親般的愛著對方,默默的等待愛人的歸期。

其實這是多麼辛苦的事情
那種看不到摸不著的日子
是一般人無法想像的呀

狀態︰ 離線
雙魚座 02/19~03/20
愛情持久度: ★★★☆☆

雙魚座的人忠於愛情,但不會主動付出;對愛情充滿幻想,可也難以忍受孤獨。遠距離的戀愛會使他感到迷茫,渴望有人教他如何走下去。於是主動權都掌控在對方手裏,你讓他過來陪你,他便真會打算過去;如果你選擇分手,那他也只能痛苦無奈的接受。

遠距離真的有點小麻煩,沒有距離當然就是很棒的,只不過距離好像都是我的難關....

狀態︰ 離線

射手座 11/23~12/21

愛情持久度: ★★★☆☆

面對遠距離愛情射手座能保持樂觀的情緒,即有更多的自由空間,又互相給予愛的溫暖和幸福何樂而不為?沒有戀人在身邊,也一樣可以開心的玩,自由的呼吸;想你時就打打電話,偶爾心血來潮也會去看看你。

我不知道耶= =~
應該是沒辦法吧~
每當一天沒跟我家那隻說話
感覺會很心煩= =
但又怕他覺得我太黏~

狀態︰ 離線
呵~~ 處女座一定要堅持下去的啊,
幸好女友也是四顆心的堅持等級啊~~
頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

狀態︰ 離線
白羊座 03/21~04/19

愛情持久度: ★★★★☆
白羊座與戀人分隔兩地時,白天與朋友在喧鬧中度過還不會覺得難過,但一到寧靜的夜晚,強烈的孤獨感便會襲來,電話、網路聯繫終究無法彌補可以觸摸戀人時的真實和甜蜜。為了持續和鞏固愛情白羊座常常會兩地跑動,爭取多見見對方。雖然白羊無法保證能持續多久,但時間越長就越覺得有成就感。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-30 16:38

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部