SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: windchiu
列印 上一主題 下一主題

[閒談討論] 黃埔十大名菜~您嘗過幾道呢? [複製連結]

狀態︰ 離線
這些都不能再玩了會伸訴!!!

權天使(三級)

巨乳退散!!

狀態︰ 離線
還好我沒這榮幸
一道都沒嘗過~

狀態︰ 離線
離當兵到現在約 15年多了!
" 黃埔十大名菜" 都吃過了!
當然也有請當時的學弟吃ㄧ下!

班長:空襲的時候知道 怎麼吃飯嗎?5秒桌子底下就定位,躲在桌子底下,手伸上去桌面 夾菜!
班長:淹水的時候知道 怎麼吃飯嗎?5秒桌子上面就定位,蹲在桌子上吃飯!
班長:所有人離開地球表面1公尺! 你要想辦法找1公尺以上的東西站在上面!
左去又回:正前方20公尺, 黑色母狗一隻左去又回, 時間1分鐘話說完還有30秒 離開!
           馬上衝向母狗,母狗看到 100多人衝向牠,母狗嚇到當然跑給我追!

讓我印象比較深刻的
一百多個新兵(我也是其中之ㄧ) 還有全身脫光光一絲不掛的在 跑5000公尺!
洗澡花樣也很多喔!
以前部隊洗澡都是大澡堂,當時我還是新兵,看到一個矮矮黑黑的原住明班長帶我們去洗澡,
叫我們一百多個新兵圍著大澡堂!
班長大聲說:所有人把你的小GG放在澡堂上的圍欄上,依大小顏色深淺 由右至左 以最大的像我看齊,排頭為準向右齊!
你會看到所有人把自己的小GG拿在手中相互比較看齊!

以前當兵回憶還真的很多!
自己想想也很刺激的!

《 本帖最後由 sukokolkka 於 2009-12-23 15:42 編輯 》
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
寒冰神話 + 5 補分

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

權天使(三級)

認真的男人最帥

狀態︰ 離線
xd~我8道菜全吃過~~還外加3道小菜~~
這8道大同小異~我就不詳細說嚕!
3道小菜如下~

1.夜巡墳墓~>拿手電筒看墓碑抄名子這道菜是給白目學弟吃的!!<<<我吃過呵呵!~!感想!!!我甘願被操死也不要在吃這道菜!!
2.挖恐龍蛋傘兵坑~>班長特地找一個都是大石頭的地方叫你在3小時內挖出深1米2寬1米的坑~只給你一把小沙鏟~<<感想!!我恨不得把自己埋進去= =!
3.永無止境~>在班長對面手指的山頭上的樹帶回一顆黃金芭樂>感想..乾去哪生這種東西對面山頭少說幾里遠!

以上這3件我只第1件成功~
後2件沒成功被逞罰就是~大風吹+全副武裝抽整把菸~用爬的整個營部連= =!!
孤星雨 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

和隨善良

狀態︰ 離線

現在看起來

黃埔十道菜
現在看起來,一定會被申訴
因為都屬於不當管教。

狀態︰ 離線
那是古早以前的事了..現在投訴管道都很暢通..稍有不合理都是能去投訴的

狀態︰ 離線

您那十道是傳統菜色

叫聲學長別介意,
且聽小弟說分明。
黃埔十菜有名氣,
新式菜色比創意。
道道整人到沒力,
不爽還有點心續。
孝子黃香方基蹲,
日出站(戰)到日先落,
雙槓上面大車輪,
板凳上面聞雞舞,(單腳跳舞)
水桶裡烽煙四起,(人在裡面抽整條)
浴室裡浪裡白條。(趴在地面聽口令游泳)
菜色繁多不及載、、、
現在官校
唉!
時代不同啦!
罵人,反應幹部侮辱名譽、素質不良!
操人,反應幹部虐待部屬、毫無人性!
算了!
反正我也退伍快二十年了!
眼不見為淨!Sample TextSample Text
孤星雨 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
現在好像都沒這種了...
都已經成歷史了吧0.0
現在的兵沒以前那麼操了
更沒有所謂的"菜"了

狀態︰ 離線
早在61年預校二年級時就被學長罰過了---一次吃完/還贏得在場體伐的學掌们欽佩萬分

狀態︰ 離線
哇,原來有這麼多道可以品嚐啊
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 22:19

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部