SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 虛無飄渺
列印 上一主題 下一主題

[分享] (文字) 想學好吉他的人一定要來看看 [複製連結]

狀態︰ 離線
好文推推推
真的是講到我們這些練琴的人的心聲了

狀態︰ 離線
呆子
IBANEZ拼錯了
不要自己買不起好琴就這樣酸葡萄好嗎?
擁有一把好琴也是是向上學習的動力欸
懂不懂啊="=

狀態︰ 離線
我十分同意妳的說法
我看來要多多學習了

權天使(三級)

傳說的好人卡王者

狀態︰ 離線
原帖由 hsh711 於 2009-7-19 14:14 發表
真是一篇好文
相信對想把吉他學好的大家都會很有幫助
現在太多人 學吉他 彈電吉他 都只是為了耍帥
只會ㄎㄠpowercord 愈快就遇屌
結果基礎完全不行  簡譜也看不懂
只會看六線譜   我的老師每次都告誡我說
吉他拿起來 ...

真的!!

我只能說 樂理是一定要會的

只靠"拋扣"的話  妳練完兩三首歌

要練下去就很難了 ..

盡量不要用到gp  他很容易讓你淪陷的 ..

還有就像大大所說的

一拿到琴  就開始爬格子吧!

每天至少爬個30分鐘

新手不用一個月  我相信妳就有所收穫了

小弟我也正再學習當中  大家一起共勉吧!!:)
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
M丁格的貓 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

我們說了再見,卻不再見面。

狀態︰ 離線
講了實在太好了!
任何學好樂器!
都是恆心加苦練!
推!
sth1234 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
感謝大大的建議 學基他真是一條不歸路......不能速成 只能用心學習 把你的方調作為調練之一

狀態︰ 離線
學吉他真的要有耐心,手指頭也要靈活^_^

狀態︰ 離線
動力動力動力動力就是動力....加油

狀態︰ 離線
很棒的文章  因為我學校沒又熱音社 一直以來我都是自己一個人在學吉他 沒和別人交流

實在不應該呀..  
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-4 05:10

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部