SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: hfy
列印 上一主題 下一主題

[生活小秘方] 愈吃愈瘦的15種食物 [複製連結]

座天使(七級)

Just follow your feeling

狀態︰ 離線
越看越怪

最好花生跟蛋會越吃越瘦

花生熱量高蛋膽固醇高

對身體是不好了耶!!
孰可忍 孰不可忍 能忍則忍 忍無可忍 無須再忍

狀態︰ 離線
哈哈~吃的健康最重要囉!!!
別依賴藥物...

狀態︰ 離線
一直以為花生會越吃越胖的說= =
以後要常吃花生
需要消些脂肪

狀態︰ 離線
真好,有幾樣我都很愛吃,可以邊吃邊瘦的感覺真好!
希望搭配運動可以瘦得更快!
謝謝你的分享

狀態︰ 離線
這些推薦給自己或旁人看真是一篇好的健康常識!怎麼沒有榴槤...

狀態︰ 離線
謝謝大大
不過我女朋友最近愛上了木瓜牛奶
他的肚子好像真的有變大欸...
那是牛奶的效果嘛= =?

狀態︰ 離線
原來這樣吃也行啊~
下次也來試試看!

狀態︰ 離線
雖然說是越吃越瘦的食物
不過如果只靠這樣還是沒辦法達到完美身材的效果
要適量的運動 飲食作息正常才不會造成身體過多的肥胖與囤積在身體裡的脂肪

狀態︰ 離線
摁  真的有用
但是還是要有運動才會有最好的效果
不要亂吃減肥藥 對健康是最不好的!
謝謝大大的分享,您的分享就是我回覆的動力

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 醫療天使勳章 SOGO搞笑之星勳章 經典文章之星勳章 絲襪美腿區主題分享達人勳章 美食達人勳章 旅遊玩家勳章

狀態︰ 離線
收下囉  15種中有7種是(季節性)蔬果 多吃看看囉  謝啦
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-29 08:40

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部