SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題求助] 30幾歲了.想在讀專科有學校肯收嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
由於現在社會求職的時候.空有一身的好本領是沒用的.還需要學歷.所以我想在讀書
可是太久沒有接觸校園.不知道從哪了解.我本身高職畢業.有哪些學校能讀.
有夜校嗎.聽說有假日班的.還有我讀完學歷是哪種文品.我住三重.北縣市有哪些.
學校能讀.我只要的是文品所以應該有學校能讀吧
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

黑客 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
當然收囉不然學校開來做什麼的   她還會說同學你真好學不卷呀

狀態︰ 離線
跟你說一個我的故事

我以前讀台北大安高工日間部

有一天放學後傍晚

夜間部的學生都來學校了

我去福利社買東西

遇到一個整頭都白髮的老阿嬤

穿著夜間部的制服

走過來問我:學長,XXX要怎麼走?

我整個又無言又感動

無言是因為他都可以當我阿嬤了

還叫我學長

感動是因為他都那麼老了

還很認真的來學校學習。

想讀書?!

很多學校都有收

只是進去了真的要認真讀

加油!!!!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
最終兵器獵奇 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

我的興趣分為靜態跟動態兩大類,

靜態就是睡覺,

動態就是翻身。
bibobobo 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
活到老學到老

學海無涯

狀態︰ 離線
這年頭應該沒有不能念的學校吧!考大學聯考都可以了呢

狀態︰ 離線

回覆 #1 OPENQOO 的帖子

如果只是要學歷,空專、空大也是一種選擇(只要假日到蘆洲),也像各位所說的,現在很多學校都可以讀,只是有沒有方便就讀的學校、有沒有好的良師益友,對你的時間和體力是可接受的。
最終兵器獵奇 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

狀態︰ 離線
有進修部或在職進修班~通常在直都是指假日班~
建議可以上進修部四技二專網站查詢看看~
年齡是不限制的啦~!
大大想要讀哪個科系阿?!
想要在哪一區阿?!

二專的文憑是 副學士
四技   學士
現在大學畢業的文憑就算你念進修部 他也不會給你註記進修部啦~~(不過有些學校會)
還有 不建議選學分班~你上完課他只會給你學分證明!!

《 本帖最後由 z205056 於 2009-6-23 21:12 編輯 》

狀態︰ 離線
各位大大.看完你們的回覆.覺得回校園是很簡單的事.謝謝你們的支持.我還是要三思.因為讀高職時候.
覺得很輕鬆.可是聽說二專不好畢業..所以怕..非常怕.怕聽課的時候鴨子聽雷.怕不懂發問時被老師覺得
煩.二專的生活沒看過所以....我在多收集一些學校的資訊看.看哪些學校願意收我們這種在職老學生.
因為讀六日真的會累死人.不知道翹課會怎樣...請個位大大..幫忙推看看哪間學校適合我讀..
還有我想讀工科的.
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-10 12:34

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部