SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[國語翻唱] [SOGO之星]徐佳瑩 - 身騎白馬 by 蝕兒 [複製連結]

狀態︰ 離線
噗~來嘗試唱一下新歌XD

=   ="錄歌時還出了意外,不小心被我刪掉了還救不回來!

所以~這首是唱到累的作品

下星期~搞不好還會再更新啊!

作詞:徐佳瑩 作曲:徐佳瑩/蘇通達

我愛誰 跨不過 從來也不覺得錯
自以為 抓著痛 就能往回憶裡躲
偏執相信著 受詛咒的水晶球
阻擋可能心動的理由

而你卻 靠近了 逼我們視線交錯
原地不動 或向前走 突然在意這分鐘

眼前荒沙瀰漫了等候
耳邊傳來孱弱的呼救
追趕要我愛的不保留

我身騎白馬 走三關
我改換素衣 回中原
放下西涼沒人管
我一心只想王寶釧

而你卻 靠近了 逼我們視線交錯
原地不動 或向前走 突然在意這分鐘

眼前荒沙瀰漫了等候
耳邊傳來孱弱的呼救
追趕要我愛的不保留

我身騎白馬 走三關
我改換素衣 回中原
放下西涼沒人管
我一心只想王寶釧

滿身傷痕累累 也來不及痛
那是指引我 走向你 的清楚感受
不管危不危險 都要放下一切 跟你走
只要 一起承擔
只要 你不放手

我身騎白馬 走三關
我改換素衣 回中原
放下西涼沒人管
我一心只想王寶釧

嘿~~~~嘿唉唉~
我改換素衣 回中原
放下西涼沒人管
我一心只想
王~寶~釧~

《 本帖最後由 蝕兒 於 2009-6-21 22:33 編輯 》
已有 1 人評分威望 收起 理由
小新划島 + 5 恭喜您入圍SOGO之星選拔賽,感謝您的參加 ...

總評分: 威望 + 5   查看全部評分

智天使(八級)

♥ 一期一會 ♥

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
很有味道耶...

酷畢了!!你唱台語部分抄有fu~

歐歐

好聽耶蝕兒~you got it!!
떠난 뒤에도 왜 이렇게 괴롭혀
     보통만도 못한 사람

力天使(五級)

*~想到才來

狀態︰ 離線
原帖由 蝕兒 於 2009-6-21 22:21 發表
噗~來嘗試唱一下新歌XD

=   ="錄歌時還出了意外,不小心被我刪掉了還救不回來!

所以~這首是唱到累的作品

下星期~搞不好還會再更新啊!

http://vlog.xuite.net/vlog/swf/l ... &fmt=1&targ ...

霓瑄沒聽過這首歌...
聽蝕兒唱,感覺真新鮮,很特別...
瞬間還會有一點點淒涼感...
蝕兒的狀態不好哦?
霓瑄都是用耳機在聽,所以小聲音很清楚...
感覺蝕兒的聲音有點沙沙的?
應該是因為唱到累的關係唄?
辛苦了,蝕兒加油^^
..:: 抽空靈魂般的淚 ::..

無聲淚,隱藏在內心的傷,傷很痛,痛卻只化成輕愁,一股淡淡的愁。

----------------------------------------------------

狀態︰ 離線
這首歌好聽^^
超感動的啦0.0

狀態︰ 離線
原帖由 趴趴ㄨ啦啦 於 2009-6-21 22:36 發表
很有味道耶...

酷畢了!!你唱台語部分抄有fu~

歐歐

好聽耶蝕兒~you got it!!

趴趴~妳的歌想到要唱什麼了沒?
蝕兒放假這兩天猛在聽這首歌...

唱到快翻過去了..

好不容易唱到一個滿意的..

結果刪除錯軌道=         =

這次是一次就給它唱到好的...

沒什麼氣魄的感覺~

因為好累啊XD

趴趴~等妳的歌唷!!

狀態︰ 離線
原帖由 苜裳霓瑄 於 2009-6-21 22:36 發表

霓瑄沒聽過這首歌...
聽蝕兒唱,感覺真新鮮,很特別...
瞬間還會有一點點淒涼感...
蝕兒的狀態不好哦?
霓瑄都是用耳機在聽,所以小聲音很清楚...
感覺蝕兒的聲音有點沙沙的?
應該是因為唱到累的關係唄?
辛苦了,蝕兒加油^^ ...

呵~這首歌錄好久了...

所以唱的好幾遍了=    ="

都不用看歌詞了呢(囧)

重覆錄太多次了...

氣不太足了

哈哈~

霓瑄~6/26前記得報名唷!!

等妳嘿^^

榮譽會員勳章 布布達人勳章

狀態︰ 離線
很棒喔!
聽到台語部分,感覺氣不夠喔!

不過真的是感動喔,練了兩天,先休息一下吧!
再找個時間,慢慢唱,慢慢練,相信你會是最棒的

狀態︰ 離線
雖然我不是專業者
整首歌曲
唱出來的感覺
很難讓人感動

版主勳章

狀態︰ 離線
唱得好聽捏!
台語的部份讓人聽了感覺好特別
有種弱女子的感覺 ^^
看了下面回覆 原來樓主大大你練這首歌練了兩天
為了參加這次的比賽這麼用心的準備
真是讓小弟感動

狀態︰ 離線
原帖由 a813867 於 2009-6-21 23:06 發表
雖然我不是專業者
整首歌曲
唱出來的感覺
很難讓人感動

呵~蝕兒也只是盡量去唱囉!

我自己也是不太滿意啦~

現在這首是意外中先隨便唱出來的=    ="

因為要趕交貨XD

不過~難得歡唱區辦這麼大的活動

共襄盛舉囉~

話說~這位大大~

你也來參加一下吧!!

噗~蝕兒現在看到人就叫來參加>///<

當初活動公告一出來~就傳訊給常出現在歡唱區的大大們來參加呢!

《 本帖最後由 蝕兒 於 2009-6-22 07:01 編輯 》
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 14:33

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部