SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: jy2881
列印 上一主題 下一主題

[釣技討論] 把石頭變成鉛錘..環保又省錢 [複製連結]

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 台南小黑 於 2009-6-22 19:26 發表

小P的斷竿也可以用電火布黏起來
我是來亂耶.麥打我.酸~

呃....斷竿用電火布~就失去和活餌辣咩哈拉的機會啦!

SOGO榮譽會員

奇克巴斯基

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 手邊的幸福 於 2009-6-22 19:33 發表

幸福大大還真了解小P的飢渴
連機會都幫他想好了
小P再把竿子弄斷
就能在去哈拉一下

狀態︰ 離線

回覆 #6 john78 的帖子

哈哈....下觸口以用旁邊的小單單(神阿單)也是不錯ㄟ
         又可以當飼料餵魚打A薩...
         不然每次一堆小單單在旁邊...
          喔喔...開個小玩笑9(ㄟ)A  ....
             不過還是建議大大們記得小單單要丟回去海裡...害別人被刺到也不好吧...

在釣友天下是禁止使用注音文的唷~

~peace88~

《 本帖最後由 peace88 於 2009-6-22 21:19 編輯 》

主天使(六級)

前打特攻隊[菜園巡邏保全人員] ...

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 台南小黑 於 2009-6-22 19:38 發表

幸福大大還真了解小P的飢渴
連機會都幫他想好了
小P再把竿子弄斷
就能在去哈拉一下

什麼還要再來一次   免了吧   在斷我會哭啦   我還要買新裝備捏

這種好缺   就留給刺龜好了    反正什麼都有第一次   給他個機會嘗試一下
SOGO釣研編號013         黑鯛特攻隊    前打小將    拜見

狀態︰ 離線
原帖由 手邊的幸福 於 2009-6-22 19:33 發表

哇勒   
剛看到斷竿用電火布這句時
還在想要黏斷竿哪啊
應該是用電斷竿的臉包起來好

結果是我誤會了
應該是斷掉的釣竿用電火布黏

狀態︰ 離線
原帖由 黑影狩小P 於 2009-6-22 19:43 發表

什麼還要再來一次   免了吧   在斷我會哭啦   我還要買新裝備捏

這種好缺   就留給刺龜好了    反正什麼都有第一次   給他個機會嘗試一下 ...

哇勒
你們這群壞朋友
人家的第一次早就沒了

已斷過一次釣竿了啦
不過好再不是白竿級的
人家斷一次花好幾千
等了快2個月
我花了50元 換2顆珠子
花了20分(換珠子 5分鐘   15分鐘在那閒逛)
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
peace88 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
不知道照片上滴釣點在那兒阿!最近想再回頭練練灘釣,順便練練身體!

權天使(三級)

舞弄+亂搞=中魚

狀態︰ 離線

啊....
女人真的很可怕
無孔不入
隨時都會出現在某個地方某個角落..
連蝦咪郎喜歡蝦咪口味他都知道
(某大我沒影射您喔  這是大家都知道的@@)
那到底是  小P大...刺龜大...還是哪位??

《 本帖最後由 sllyutrem 於 2009-6-23 13:14 編輯 》
有些人的愛情是A片,有些是三級片,有些是喜劇片,有些是文藝片!!
我的愛情過程是文藝片、喜劇片、三級片、A片、懸疑片、動作片,最後是KB片,更氣的是,還X他 媽插播廣告……

狀態︰ 離線

回覆 #17 yadnebox 的帖子

那個地點是台東大武鄉大鳥橋往南的路邊觀海停車場....記得通常都適用小捲來做釣..釣場都是礁石底不是灘底...鐵掛....

《 本帖最後由 jy2881 於 2009-6-23 13:22 編輯 》

權天使(三級)

舞弄+亂搞=中魚

狀態︰ 離線

回覆 #19 jy2881 的帖子

大鳥鐵橋那裡??
難怪眼熟
那裏放長現啦
不然在多的石頭
我看都不夠死一.一
早期南迴剛在蓋的時候
曾在那裡待過一段時間
那裏其實長線比較有東西

《 本帖最後由 sllyutrem 於 2009-6-23 20:17 編輯 》
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
peace88 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

有些人的愛情是A片,有些是三級片,有些是喜劇片,有些是文藝片!!
我的愛情過程是文藝片、喜劇片、三級片、A片、懸疑片、動作片,最後是KB片,更氣的是,還X他 媽插播廣告……
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-4 04:27

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部