SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[釣技討論] 高雄人我們要將心比心阿阿阿 [複製連結]

狀態︰ 離線
今天是颱風過的第一天釣魚的好日子>>>
我本人前天就吧我的.....雞絲(台語).....都用好了要好好大開殺戒
但沒想到一到了高雄旗津我都會去的釣點一看
海面上都是垃拾連一處放魚線要下去的點都沒有
但還是有一些不死心的人在那一邊釣
而我也就過去很客氣的問了((有釣到嗎))
他就說海面上都是垃捨釣的到才怪
結果說完沒2秒馬上把他的(寶力達>早餐盒)都車下海
最後還告訴我會釣不到魚就是因為垃圾太多了
個位大大我聽了差點吧他給送下去餵大海
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
南部這方面水準真的不太好...

垃圾一堆,網子也一堆

連肉粽上都有大便,釣魚人大的....

我想問台中港開放的提岸,旁邊會有漁民在大撈特撈嗎?

南部連港內都不放過,有夠離譜...

不知道高雄過港隧道南提開放了沒?(還有怎麼去)...

聽說之前還不能去!!

我們在北題看好像都沒人在那理釣,北題也快爛了....
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
peace88 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
唉!
垃圾多..已經習慣了..
因為人多垃圾多..10個人只要有2個把垃圾往海丟...
下次去應該整個沿岸都是垃圾了...

狀態︰ 離線
我們去旗津釣魚吃完的東西都用袋子裝好集中一起~~

然後離開時再打包帶走~~~當然是自己製造的垃圾!!

去到那種地方人家要讓我們釣魚就很不錯了別製造垃圾造成人家的困擾!!

昨天晚上也是有看到....有人離開地上留下垃圾!!

至於海面上都是垃圾....大致看過不是布袋蓮爛水果還有垃圾包~~

垃圾包應該是船上丟下去的....其實船舶也是很會丟垃圾的~~~

你有看過垃圾車去碼頭像每一艘船舶收垃圾嗎?

一般船舶航行時,就會把垃圾進行海拋....不然一次航程半個月垃圾堆垃圾處理間哪夠堆!!

《 本帖最後由 System12 於 2009-6-23 10:17 編輯 》
peace88 + 6 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 6   查看全部評分

魚要耐心等待,自己尋找,感覺很重要!
我一直視中大魚為恥辱~~~但是我不介意大魚一而再再而三的羞辱我
基本上我不是個隨便的人,不過我隨便起來一點都不像人!

權天使(三級)

舞弄+亂搞=中魚

狀態︰ 離線

回覆 #4 System12 的帖子

話說那包垃圾...
剛剛要丟的時候
還發現我的那包鉤子在裡面一.一
(現在是什麼情形  昨晚發生什麼事情)

那些布袋蓮  跟那些無分解性的垃圾
其實船拋的比人為製造的還多
再來就是由支流溪流流出的..
其實觀察一下那些垃圾就大概心裡有數了
peace88 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

有些人的愛情是A片,有些是三級片,有些是喜劇片,有些是文藝片!!
我的愛情過程是文藝片、喜劇片、三級片、A片、懸疑片、動作片,最後是KB片,更氣的是,還X他 媽插播廣告……

狀態︰ 離線
哀阿.... 哀阿....哀...哀....哀...為什麼他們一定要把海毀滅釣才甘心?想想看吧~~要是把海弄到沒魚釣那才甘心嗎?請亂丟垃圾者覺悟吧......醒醒吧.....哀........ 哀....................大海在哀嚎阿~~~~....
peace88 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
昨天釣完想說去買一包冰冰解渴.口袋一摸.哇靠一千六百塊的垃圾不見....不好意思的向"口愛"的姐姐說..報歉小朋友放在家裡..........

火速衝回釣場.好在垃圾沒被撿走.還一分為貳.六百一包.一千一包.還差點被吹入大海.好在地上有水.呵呵..
peace88 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

權天使(三級)

舞弄+亂搞=中魚

狀態︰ 離線

回覆 #7 七家灣 的帖子

哇咧~~
我撿到大包的
沒有檢到小包的@@
眼色越來越老越來越差了

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 sllyutrem 於 2009-6-23 14:07 發表
哇咧~~
我撿到大包的
沒有檢到小包的@@
眼色越來越老越來越差了

大包a齁你.兩包小包的弟弟帶回去.....管教先.呵呵......

狀態︰ 離線
原帖由 七家灣 於 2009-6-23 14:14 發表

大包a齁你.兩包小包的弟弟帶回去.....管教先.呵呵......

哥哥還好昨天有去找你們捏~~~

阿不然就要跟寒大去興達撈屍體了~~~
魚要耐心等待,自己尋找,感覺很重要!
我一直視中大魚為恥辱~~~但是我不介意大魚一而再再而三的羞辱我
基本上我不是個隨便的人,不過我隨便起來一點都不像人!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-5 15:17

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部