SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 櫻花開
列印 上一主題 下一主題

[求助] 喜歡的人有男朋友該怎麼辦 [複製連結]

狀態︰ 離線
其實現在的新新人類
感覺上大部分的人都會認為
一個人可以多交幾個男女朋友做選擇
因為好像是一種趨勢
也有父母親贊成自己的兒女多交幾個異性對象做比較
不論情況是好或者是不好
都應該是自己決定的

交有男朋友的女孩子
理論上來講是不好的
可是男未婚女未嫁的情況
也沒有說是不好的
完全就是自己的道德與價值觀
左右自己的思想

該怎麼辦?
如果說有辦法忍受自己的女朋友與別人交往
那或許你可以試著去搶別人的女朋友
可是有幾個能夠忍受的了呢
如果說沒有辦法忍受自己的男朋友與別人交往
那你又於心何忍搶他人的女朋友

如果有一天
他男朋友發現了你與他女朋友交往
然而他可以祝他幸福美滿而離開
那當然就是美滿的結局
倘若是一個無法接受他女友在外面有另外的男朋友的話
那是否又會將有悲劇發生
而這一切的一切又該如何解決呢?
會造成多大的問題又有誰知道

所以我的建議是
應該適可而止,別再愚昧的下去
倘若真的無法控制
是否可以請女方選擇
先做一個了斷再決定是否交往下去
畢竟每一個活著不單單只是為了感情
而是還有一段很漫長的人生旅程要走
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
台灣ㄟ米魯 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

平平凡凡的日子
簡簡單單的生活

就是隨手可得的幸福

狀態︰ 離線
哇靠 人家有男朋友妳還對人家女朋友性行為還有好感

我很討厭這種介入人家感情的第三者

不論男女  趁人家有些小爭執而介入的人

真的很可惡  不管你是不是愛他她是不是愛妳

換個角度想想

如果你跟你愛的女生發生小爭執

然後另外一個男的趁她心情不好

和他交好   進一部發生關係

你爽嗎?  開心嗎?

請將心比心  我勸你放棄!

聽你說妳都跟他發生關係了 一對男女要有多少愛才能性?

既然都發生關係了  還不知道雙方相愛

那請問你們是不是只是靠著對方解慾呢?
寒冰神話 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

有些的時候,正是為了愛才悄悄躲開.躲開的是身影,躲不開的卻是那份默默的情懷。

大天使(二級)

一切有為法、如夢幻泡影、如露易如電、因做如是觀

狀態︰ 離線
你就把她當好友吧!當她很知心,很貼心,受傷時有對象可說,出遊時一定想到你,雖與她發生過那檔事,那並不一定她對你有好感喔!因有男友的人幾乎是不可能變心的,因你只能當她的好玩伴,好知己,當她受傷時,或另一伴忽略她過久時,你可直接告白也不遲啊!
<font size="6" style="line-height: 1.6em;"><b>自由如鳥.飛向藍天、翱翔宇宙

狀態︰ 離線
是我的話...會選擇放棄吧..
有男友又和你出去吃飯..出去玩.還有性行為...
請問.你換個立場想想.如果你是他男友會做何感想.
這樣的女生..我大概半夜就打包走人了.沒什麼好留念的

狀態︰ 離線
這是本人的感想啦!
對方已經有男朋友了,你也跟他發生過關係。
我是覺得關係到這邊就好了,也不要有進展!
因為畢竟人家已經有交往對象,就算你把他搶過來!
等到你們交往久了,萬一他跟其他男生也常出去吃飯~
你會不會就開始想到你們怎麼在一起的!你懂我的意思嗎~
反而會讓你開始產生不信任的感覺...畢竟在一起就是信任兩個字啦!
希望你可以過得開心唷^^
寒冰神話 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

主天使(六級)

炮打老婆雞吃屌

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
祝福你失敗吧...最討厭會偷上別人馬子的人..將來你馬子讓人偷上..你會爽嗎??

狀態︰ 離線
讓時間在決定一切吧..反正是別人的女朋友..上又不用花錢...

狀態︰ 離線

回覆 #15 櫻花開 的帖子

既然都有性行為了...
那關係應該也不是朋友這麼簡單吧

狀態︰ 離線

回覆 #1 櫻花開 的帖子

這問題需要慎重考慮了

如果妳真的很愛很愛她那

那就憑本事吧

不過

是要讓她能對你愛不釋手這樣喔

不然總有一天他也會跑掉

狀態︰ 離線
資訊快速發達的時代,難道男女關係也跟著快速發達了起來嗎?
我的老天爺呀....
都已經上床多次了還在問要不要表白,這是傳說中的"重組"嗎?
(我的時代考國文會有重組題,就是將整段句子先後順序亂倒裝那種題目,好讓學生重新排列組合)

照歐巴桑我的看法,
這個女生其實是太隨便了,都已經有男朋友了還隨便跟別人上床,
他跟你約會不接男友的電話...那是當然的道理好嗎?
跟別人約會當然不敢接男朋友的電話啊!
這根本證明不了她更愛你多一些,你也沒什麼好暗爽的啦...

腦袋清醒一點吧!
台灣ㄟ米魯 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-18 01:43

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部