SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: sllyutrem
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 一黑二紅三花四白全到齊 [複製連結]

天下無敵人 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

主天使(六級)

前打特攻隊[菜園巡邏保全人員] ...

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 System12 於 2009-6-24 23:02 發表

黑仙大~~~這個點最怕的是被洗藥!!

不然算是很優秀的點~~

下次一定還有機會~~反正地方就在哪兒~~跑不掉滴!!

答對了   像這種地方  大多是灑藥之後  後面欄著網子  從上游一路洗下來   保證以後的一兩個月

你都看不到半條    這個位置挺優的   改天帶路去捅   不過   要低調一點   免的~~
SOGO釣研編號013         黑鯛特攻隊    前打小將    拜見

權天使(三級)

舞弄+亂搞=中魚

狀態︰ 離線

回覆 #22 黑影狩小P 的帖子

嗯嗯~~
如果有被安抓的話
應該就是小P幹的好事
因為小P最熟悉那附近了
所以嫌疑最大~哈
有些人的愛情是A片,有些是三級片,有些是喜劇片,有些是文藝片!!
我的愛情過程是文藝片、喜劇片、三級片、A片、懸疑片、動作片,最後是KB片,更氣的是,還X他 媽插播廣告……

主天使(六級)

狀態︰ 離線
其實第三第四張的部份   我是比較強烈建議   打岸邊有流對切的地方  或者是有排溝放水的周圍

用前打掛中通鉛[為什麼要掛中通鉛  近期在說明]  慢慢的朗   那種地方  通常大尾的赤翅很多

之前好幾次打到爆桶   就是這樣捅的  不過   這招已經被老A拷貝了  嗚~~看來以後連這種地方

也會被老A他們拔光光    不過還好   我對赤翅很感冒   拉光了也不太心疼   不要拔光我的黑黑就好嚕
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
peace88 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

SOGO釣研編號013         黑鯛特攻隊    前打小將    拜見

權天使(三級)

舞弄+亂搞=中魚

狀態︰ 離線
原帖由 黑影狩小P 於 2009-6-25 18:43 發表
其實第三第四張的部份   我是比較強烈建議   打岸邊有流對切的地方  或者是有排溝放水的周圍

用前打掛中通鉛  慢慢的朗   那種地方  通常大尾的赤翅很多

之前好幾次打到爆桶   就是這樣捅的  不過   這招已經被老A ...

小P哥..
這招呢..
我那天已經用了~哈哈哈
我都看場換咬鉛或是中通..
然後看水來決定重量
有些人的愛情是A片,有些是三級片,有些是喜劇片,有些是文藝片!!
我的愛情過程是文藝片、喜劇片、三級片、A片、懸疑片、動作片,最後是KB片,更氣的是,還X他 媽插播廣告……

主天使(六級)

狀態︰ 離線
原帖由 sllyutrem 於 2009-6-25 18:45 發表

小P哥..
這招呢..
我那天已經用了~哈哈哈
我都看場換咬鉛或是中通..
然後看水來決定重量

看來最近不能捅水溝了    大家都捅很大   我看水溝真的都被你們捅光了   我還是來去我的秘密釣點

捅斑斑好了   哈哈哈大斑   偶來嚕~~~~~~~~~~

SOGO榮譽會員

奇克巴斯基

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
這幾天寒大這小組
都四處犯案.作案範圍還有高雄台南
這種偏僻的釣點最棒了
寒大都喜歡暗夜.又四下無人時
跑去幽會雕妹.不然就是斑姊.小紅之類

權天使(三級)

舞弄+亂搞=中魚

狀態︰ 離線

回覆 #27 台南小黑 的帖子

更正~
亂搞團目前都搞白天
因為比較好做案
看的清楚
比較不會搞到不想要的~哈

狀態︰ 離線
大白天就四處犯案~ 紅黑白花都被拉上來強拍裸照! 真是....太好命啦!
不過大熱天的, 防曬如果沒做好, 真的會被曬到脫層皮喔~~~ 我看我還是
繼續晚上再去釣魚好了,比較涼爽,搞到大的機會也比較高! ^^
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
peace88 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

權天使(三級)

舞弄+亂搞=中魚

狀態︰ 離線

回覆 #29 manfis 的帖子

揪下來就是要搞晚上的
不然下個月
沒機會亂亂跑了
(回來脫曾皮)
那兩個  到現在還沒回來吧@@
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-5 06:46

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部