SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: sllyutrem
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 一黑二紅三花四白全到齊 [複製連結]

狀態︰ 離線
大大們最近都釣況不錯~唯讀我只能說 埃~~真差阿
看來也要去桶水門或水溝好了!

權天使(三級)

舞弄+亂搞=中魚

狀態︰ 離線

回覆 #31 0913385706 的帖子

水門...
大大您知道嗎?
整天一路換到尾
邊釣邊找
如果真的是晚上
我怕我會不敢下竿
因為不熟悉釣場的環境
我很怕黑的一.一...
有些人的愛情是A片,有些是三級片,有些是喜劇片,有些是文藝片!!
我的愛情過程是文藝片、喜劇片、三級片、A片、懸疑片、動作片,最後是KB片,更氣的是,還X他 媽插播廣告……

狀態︰ 離線
有一點因該是在南鯤身.因為小弟我認的那一個死字

權天使(三級)

舞弄+亂搞=中魚

狀態︰ 離線

回覆 #33 水機萬 的帖子

答案都已經在上面了
自己看就知道了~.~

狀態︰ 離線
不管是南鯤鯓   青鯤鯓   鯤鯓海水浴場
管他瞎密鯤    蝦密鯓
都沒差啦
認的出來的自己知道
說太明  應該又會發生慘劇吧
沒去過的(全景也認不出來)
我是認不出來的那個啦
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
peace88 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

權天使(三級)

舞弄+亂搞=中魚

狀態︰ 離線

回覆 #35 刺龜 的帖子

你該不會跟我一樣
怕被洗的乾乾淨淨吧@@

狀態︰ 離線
原帖由 sllyutrem 於 2009-6-25 22:28 發表
你該不會跟我一樣
怕被洗的乾乾淨淨吧@@

不怕阿
我是真的沒去過認不出來
而且您忘了我們的招牌歐
偷拔菜3人組
當然是專門偷拔別人的菜園的啊

開玩笑的啦
這真的甘願被說龜毛
也不能在網路上公開釣點
輕則變菜市場   重則被洗光光
您問小P最清楚了   他有切身之痛
沒魚釣就算了   可連那些無辜的魚阿

狀態︰ 離線
原帖由 刺龜 於 2009-6-25 22:32 發表

不怕阿
我是真的沒去過認不出來
而且您忘了我們的招牌歐
偷拔菜3人組
當然是專門偷拔別人的菜園的啊

開玩笑的啦
這真的甘願被說龜毛
也不能在網路上公開釣點
輕則變菜市場   重則被洗光光
您問小P最清楚了   他有 ...

說到這個真的很痛....

我也有過這樣的經驗~~從此之後我對不認識問釣點的人很反感!!

要說我機拔毛要說我小心眼要說我屌三小都OK!!反正我說過了釣點被破壞的速度是很恐怖的!!

反正我們釣的都是小魚而已.....別搞的連小魚都沒得搞~~

《 本帖最後由 System12 於 2009-6-25 22:40 編輯 》
loong + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

魚要耐心等待,自己尋找,感覺很重要!
我一直視中大魚為恥辱~~~但是我不介意大魚一而再再而三的羞辱我
基本上我不是個隨便的人,不過我隨便起來一點都不像人!

SOGO榮譽會員

奇克巴斯基

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 System12 於 2009-6-25 22:38 發表

說到這個真的很痛....

我也有過這樣的經驗~~從此之後我對不認識問釣點的人很反感!!

要說我機拔毛要說我小心眼要說我屌三小都OK!!反正我說過了釣點被破壞的速度是很恐怖的!!

反正我們釣的都是小魚而已.....別搞的 ...

網路地圖很方便用
我們也是都先查地圖
找些水門溝路.再去嘗試看看
開發些自己的菜園
其實不難喔.而且越少人去釣的點
咬度都還蠻殺的
不過同個釣點也是得多釣幾次
才知道咬餌的黃金時段
loong + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

權天使(三級)

舞弄+亂搞=中魚

狀態︰ 離線

回覆 #39 台南小黑 的帖子

哀~~不怕釣
怕洗怕毒啦..
這個一下去..
整條掛光
連阿城都沒有
所以真的不是我"動酸"
真的是....
有些人的愛情是A片,有些是三級片,有些是喜劇片,有些是文藝片!!
我的愛情過程是文藝片、喜劇片、三級片、A片、懸疑片、動作片,最後是KB片,更氣的是,還X他 媽插播廣告……
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-7 08:27

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部