SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 翹班亂打,打到頭暈 [複製連結]

狀態︰ 離線
青鯤身山南山北打一回,大水溝打到小水溝,以下是今日最佳魚穫
因身旁有一隻大龜神和小龜神否則今日一定破40

《 本帖最後由 loong 於 2009-6-25 23:56 編輯 》
已有 1 人評分威望 收起 理由
loong + 1 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人,論 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

主天使(六級)

前打特攻隊[菜園巡邏保全人員] ...

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 在線上
黑黑加上赤翅    不錯了   可以加菜   一尾乾煎  一尾煮湯    話說  最近大家是受了什麼刺激嗎  這麼愛捅水溝喔
SOGO釣研編號013         黑鯛特攻隊    前打小將    拜見

狀態︰ 離線
原帖由 abclfry 於 2009-6-25 18:44 發表
青鯤身山南山北打一回,大水溝打到小水溝,以下是今日最佳魚穫,因身旁有一隻大龜神和小龜神否則今日一定破40
  ...

手腳那麼快
我們都沒說你那杯有做過法的飲料
還牽拖我們帶賽
其實帶賽的是斷竿啦
晚點在PO我這裡的照片

權天使(三級)

舞弄+亂搞=中魚

狀態︰ 離線
原帖由 刺龜 於 2009-6-25 18:54 發表

手腳那麼快
還牽拖我們帶賽
其實帶賽的是斷竿啦
晚點在PO我這裡的照片

原來龜哥今天也偷跑@@
好在我今天沒偷跑
不然寒版又要帶著我跟12去你們附近
到時候一堆竿子稿在一起@@
最近都搞水溝  不過最近都鑽很大  鑽不用錢
有些人的愛情是A片,有些是三級片,有些是喜劇片,有些是文藝片!!
我的愛情過程是文藝片、喜劇片、三級片、A片、懸疑片、動作片,最後是KB片,更氣的是,還X他 媽插播廣告……

狀態︰ 離線
原帖由 刺龜 於 2009-6-25 18:54 發表

手腳那麼快
還牽拖我們帶賽
其實帶賽的是斷竿啦
晚點在PO我這裡的照片

好像50歩笑100歩喔不過...

相對為自己帶來好魚貨

3人組最近殺很打‧頻頻偷跑

很不公平勒

權天使(三級)

舞弄+亂搞=中魚

狀態︰ 離線

回覆 #5 冬咚 的帖子

我這裡的三人組
少兩個
(我被丟棄偷跑)目前釣沒魚
但是卻釣到小絲絲...

狀態︰ 離線
原帖由 sllyutrem 於 2009-6-25 18:59 發表

原來龜哥今天也偷跑@@
好在我今天沒偷跑
不然寒版又要帶著我跟12去你們附近
到時候一堆竿子稿在一起@@
最近都搞水溝  不過最近都鑽很大  鑽不用錢 ...

哇勒
蝦秘石圳變龜哥了
看來不改ID真的不行了
等我想到ID就馬上改

一時不慎   造成現在的帶賽
還好SOGO是有人性的論壇
不然真的要砍掉重練了

權天使(三級)

舞弄+亂搞=中魚

狀態︰ 離線

回覆 #7 刺龜 的帖子

挖哩咧~
那我也要改..鑽很大
我還不知道這裡可以改ID呢
真的還是假的啊??

狀態︰ 離線
原帖由 冬咚 於 2009-6-25 19:02 發表

好像50歩笑100歩喔不過...

相對為自己帶來好魚貨

3人組最近殺很打‧頻頻偷跑

很不公平勒

今天偷跑3人組因小黑帶愛妻去散散心
沒成行
臨時抓了一個abclfry來組隊
結果變成相衝3人組
從中午開始互相牽拖帶賽到解散

狀態︰ 離線
原帖由 sllyutrem 於 2009-6-25 19:06 發表
挖哩咧~
那我也要改..鑽很大
我還不知道這裡可以改ID呢
真的還是假的啊??

係今A
不過每人只有一次機會
想改ID嗎

請洽 含很大   P很大  求他們吧
帶些檳榔  香菸  祕魯應該會比較有效

沒拉   在   站務公告區  有一篇文    可以申請更改ID
只有一次機會歐
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
peace88 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-5 11:48

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部