SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: System12
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 無薪假之走到天涯海角~~ [複製連結]

頭像被屏蔽

禁止訪問

潛水達人

狀態︰ 離線

能天使(四級)

放開線杯是懦夫的表現 ... .. ...

狀態︰ 離線
原帖由 System12 於 2009-6-26 08:52 發表
你們家的大斑洞要怎麼捅阿~~

昨天跑去捅....根本是捅不到....

又很怕從石頭上摔下去~~~

請用長一點的竿子!!!
那個點很會很會很會很會掛底!!
所以請擅用前打方式!!不要遠拋....
摔下去的話...記得打電話跟偶說大斑點的確定經緯度
這樣偶下次去比較好捅......
運氣問題嘛~"~偶也不保證偶去就捅的到!!
但能確定的是一定有坑.....搞過兩次了
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
peace88 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

環境-流水-水溫-風向-技術
一切都只是一種機率的掌握問題罷了!
掌握的越多....就能適當的提升中魚機率!
總有一天....我要讓安平變成職業窟!!

狀態︰ 離線
原帖由 System12 於 2009-6-25 21:55 發表
熱了一整個早上~~~

家裡附近電線桿被拔掉...停電!!在無電風扇無冷氣的頂樓只有一個悶!!

眼看NB的電池電量剩下30%還等不到唅很大(一切都是新注音的錯)~~這招真好用

午睡睡到滿身大汗...突然一個電話聲吵醒我~~終於 ...

哈哈哈~ 寒大跟12被那隻黑嬤嬤的東東顏射的畫面想到都感到好笑~

不過啊~ 你們這幾個也太狠啦, 魚還這麼小你們就將你們那條(蟲)塞的牠嘴巴滿滿的....哈~

下次記得找成年的來搞啦~ 未成年的搞太多不好啦!!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
peace88 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 寒羽飛 於 2009-6-26 08:43 發表

恩   是花枝    還真貪吃~~

死姦著我的美人蝦不放....

有多了一種前打新魚種

之前去楓港好像也是這種的來抱(沒釣起).只是攏來抱免費的....難道小弟的蝦蝦卡邁......嗚....

狀態︰ 離線
原帖由 System12 於 2009-6-26 08:47 發表
下次可以考慮搞章魚了~~~

繼前打白帶前打花支又一新力做

安勒真正都愛先來搞些花柿阿........呵呵.....

狀態︰ 離線
話說好像又有三人偷跑......真正.......屋勇....呵呵......

狀態︰ 離線
原帖由 七家灣 於 2009-6-26 13:41 發表
話說好像又有三人偷跑......真正.......屋勇....呵呵......

新的偷跑三人組出現了嗎
我看我跟小黑  斷竿要把這個團名讓出
另取新的團名了

最近比較少三人小組偷跑了

權天使(三級)

舞弄+亂搞=中魚

狀態︰ 離線

回覆 #17 刺龜 的帖子

您誤會了
這團是歌舞團
不是偷跑團
所謂歌舞團...
唱著歌出門  四處舞弄  
所以您不用讓賢...@@
有些人的愛情是A片,有些是三級片,有些是喜劇片,有些是文藝片!!
我的愛情過程是文藝片、喜劇片、三級片、A片、懸疑片、動作片,最後是KB片,更氣的是,還X他 媽插播廣告……
頭像被屏蔽

禁止訪問

潛水達人

狀態︰ 離線

權天使(三級)

舞弄+亂搞=中魚

狀態︰ 離線

回覆 #19 寒羽飛 的帖子

最好是這樣啦
明明你在你們那裏
就是出了名的"追蹤雷達"
連在7-11停個車
都會有小馬子來找你
斤害...果然是有"金魚佬"的傾向
有些人的愛情是A片,有些是三級片,有些是喜劇片,有些是文藝片!!
我的愛情過程是文藝片、喜劇片、三級片、A片、懸疑片、動作片,最後是KB片,更氣的是,還X他 媽插播廣告……
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-5 08:46

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部