SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 前打風
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 最近小gg很夯~"~ [複製連結]

頭像被屏蔽

禁止訪問

潛水達人

狀態︰ 離線

能天使(四級)

放開線杯是懦夫的表現 ... .. ...

狀態︰ 離線
原帖由 寒羽飛 於 2009-6-26 09:28 發表
阿災   可能要去探點

然後晚上再一起去爆釣....  哈哈

偶覺得是現在先去"客窟"
晚上帶偶們去餵蚊子....

它們兩個殺手級的光是探點就能搞到沒魚了
環境-流水-水溫-風向-技術
一切都只是一種機率的掌握問題罷了!
掌握的越多....就能適當的提升中魚機率!
總有一天....我要讓安平變成職業窟!!
頭像被屏蔽

禁止訪問

潛水達人

狀態︰ 離線

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
我不是雨男啦~~呵呵
不過昨晚倒是讓小弟與友人受益良多
感謝阿風不厭其煩的講解,對於前打又更 加的了解囉!!
順便代友人po昨晚的海雞雞

已有 1 人評分威望 收起 理由
寒羽飛 + 1 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人,論 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

能天使(四級)

狀態︰ 離線
賣安呢共啦!!!
小弟也是新手!!能解釋的也不多呢!!
不過板上高手如雲....不用怕拍謝
盡管問!!大不了車下水罷了

狀態︰ 離線
原帖由 寒羽飛 於 2009-6-26 09:34 發表

哈哈  是3個   偶再等他來接我...

不會拉  我會留隻3公分的給你...

阿打錯   是30公分~~

硍!! 中午偷上來一看! 就看到有三個好命的又偷跑~~~ 真的是跑很大勒.....
上次曬的還不夠的樣子, 今天套中島大熱天還跑~ 我看下次說不定路上看到3
個黑人在釣魚, 就是這偷跑3人組勒!!

不過話說回來~ 哇!!!!!!!!!!!!!!!!!! 風哥,你也太爽了吧! 連續搞到大紅,
你的小gg最近被操的很嚴重喔~ 不要太勞累啦! 下次有這種大紅,就交給
小弟幫你拉上來就好啦! 要不然萬一你的小gg被操壞了怎麼辦勒....
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
peace88 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

能天使(四級)

狀態︰ 離線
原帖由 manfis 於 2009-6-26 11:53 發表

硍!! 中午偷上來一看! 就看到有三個好命的又偷跑~~~ 真的是跑很大勒.....
上次曬的還不夠的樣子, 今天套中島大熱天還跑~ 我看下次說不定路上看到3
個黑人在釣魚, 就是這偷跑3人組勒!!

不過話說回來~ 哇!!!!!! ...

韓哥...它喜歡咬偶那根硬硬的偶也沒辦法呀
不過這樣也好!!偶也早點早點讓它垂垂的
這樣應該會比較好收納
它們又跑了............
偶真的覺得該把它們3個的頭像印成海報通緝
不然很多人的菜園應該都很危險
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
peace88 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

權天使(三級)

舞弄+亂搞=中魚

狀態︰ 離線

回覆 #17 前打風 的帖子

A~~
以為文章掉道後面來
我就不會注意到你們在幹什麼了是不是
我跟你說
我去人家的菜園
都只會施肥  不會拔菜
話說這篇文也沒多久
怎會被洗到後面來
真的是有夠無言的說
有些人的愛情是A片,有些是三級片,有些是喜劇片,有些是文藝片!!
我的愛情過程是文藝片、喜劇片、三級片、A片、懸疑片、動作片,最後是KB片,更氣的是,還X他 媽插播廣告……

狀態︰ 離線
原帖由 sllyutrem 於 2009-6-27 11:05 發表
A~~
以為文章掉道後面來
我就不會注意到你們在幹什麼了是不是
我跟你說
我去人家的菜園
都只會施肥  不會拔菜
話說這篇文也沒多久
怎會被洗到後面來
真的是有夠無言的說 ...

昨天有個人拼命的回文
連幾個月前的也翻出來
衝積分也不必要這樣啊
昨天一上線就放棄了
看到眼花花

不過這樣應該沒違規
只能讓他自己節制

權天使(三級)

舞弄+亂搞=中魚

狀態︰ 離線
原帖由 刺龜 於 2009-6-27 11:13 發表

昨天有個人拼命的回文
連幾個月前的也翻出來
衝積分也不必要這樣啊
昨天一上線就放棄了
看到眼花花

不過這樣應該沒違規
只能讓他自己節制

靠~~
他都複製別人的一句  
只是少了個字

如果這樣也行
那分數會爆掉
重點是...
不是複製貼的(自己打字的)還一堆錯字...(無言)
有些人的愛情是A片,有些是三級片,有些是喜劇片,有些是文藝片!!
我的愛情過程是文藝片、喜劇片、三級片、A片、懸疑片、動作片,最後是KB片,更氣的是,還X他 媽插播廣告……
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-5 05:10

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部