SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: belldandy
列印 上一主題 下一主題

[其他] 教授大刀刷學生 三分之二畢業生須延畢 [複製連結]

大天使(二級)

禁止頭銜

狀態︰ 離線
18歲了 出事情還要找父母出來.還得上新聞.會不會太丟臉呀? 

龍兒長這麼大,在學校發生啥事情都不太敢跟父母稟告.(龍兒太乖巧了)

更何況現在18歲了,成績被當延畢.就去跟父母OOXX

真為這些大學生感到可恥.. 書讀到哪了? 
如果真的想交朋友  請不要有身段
Hydra1050 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
大學本來就是會被當囉
不用功而導致自己延畢事自己的責任
而全班被當2/3,那是很正常的的
畢竟是國立大學~如果是私立大學適當更狠的
唸到大學還請家長出面,真是長不大的感覺
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
最終兵器獵奇 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
我自己是覺得沒有什麼好討論的
被當怪誰?
那老師自己的部落格有寫
不來上課不來考試卻要求要過
如果他們過了反而對其他有過的人不公平吧

感覺上學校裡並沒有很熱烈在這個話題
好像是外界的人比較有興趣

狀態︰ 離線
被當就被當哪又怎麼樣....是代表那些被當的人不用功才會被當掉...怪老師幹什麼...怎麼不先檢討自己有沒有用功....像我之前報告

改了10次以上..那又怎麼樣...要拿學分那就自己認真一點....不要沒有付出就想要有結果
人來也
emily15634 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

榮譽會員勳章

狀態︰ 離線
講一句比白的

因為被當的不是自己所以討論都可以輕鬆看待

也可以講的很冠冕堂皇

但哪天如果是自己因為這樣被擋而必須延畢的時候那時候的心情會是怎樣呢

將心比心  不要說的那些人都是草莓族

但是現在的大學生不用功的比例真的是高得嚇人

還是希望大家多多認真點

大學不是由你玩四年ok

多少念點書啦存點墨水

不然畢業後工作要怎麼找呢
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
最終兵器獵奇 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
說真的!!我一直認為
學生有翹課的權利
教授有當你的權力
如果當太多人就要被批評
那乾脆都給你們高PA好了!
念大學大家都開心
之後通通都沒實力

《 本帖最後由 玫瑰香氛 於 2009-8-19 08:56 編輯 》

狀態︰ 離線
我也有在報紙看過     我覺得好酷好有威嚴

狀態︰ 離線
我也延畢 所以我知道那種痛苦

可是又能多玩一陣子 該是喜還是憂呢?
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 21:33

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部