SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 前打風
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 前打竿的無力感 [複製連結]

權天使(三級)

舞弄+亂搞=中魚

狀態︰ 離線
原帖由 打狗伯 於 2009-6-28 00:13 發表

還等釣完才換啊

我都麻釣2.3隻有扮A就換新鉤了..
硍~尤其是黑雕..他那個嘴巴.
真的是~鉤尖殺手..稍微鉤到他的牙.鋒利度馬上少50趴.

就是因為鋼水才的問題
所以寧願多花一點點
買那個馬路SET扣的
或是嘎罵咖資的來用
不然後
拉彎了是其次
斷了才會OX很大力吧
有些人的愛情是A片,有些是三級片,有些是喜劇片,有些是文藝片!!
我的愛情過程是文藝片、喜劇片、三級片、A片、懸疑片、動作片,最後是KB片,更氣的是,還X他 媽插播廣告……

狀態︰ 離線
挖~跟阿華偷跑了
還打的不錯勒
下次要偷跑記的找我喔!
有你們的加持  相信我會越來越進步的

能天使(四級)

放開線杯是懦夫的表現 ... .. ...

狀態︰ 離線
原帖由 TONY080568 於 2009-6-27 23:53 發表
風大: 魚太小要放生啦.小紅會不會太小啊.還有小瓜瓜及小鯛.

如果小魚都不放生,那在以後的釣魚日子裡可就不要埋怨魚越釣越小隻.

希望你只是拍完照就放走,而不是進了您的肚子. ...

^^"偶想大家都解說的很清楚了!!
偶也不用在多作解釋吧
環境-流水-水溫-風向-技術
一切都只是一種機率的掌握問題罷了!
掌握的越多....就能適當的提升中魚機率!
總有一天....我要讓安平變成職業窟!!

能天使(四級)

放開線杯是懦夫的表現 ... .. ...

狀態︰ 離線

還等釣完才換啊

這招沒學到!!!
偶倒是真的沒特別注意說!!
看來下次要拼個幾隻40公分級的來換換勾子!!
環境-流水-水溫-風向-技術
一切都只是一種機率的掌握問題罷了!
掌握的越多....就能適當的提升中魚機率!
總有一天....我要讓安平變成職業窟!!

狀態︰ 離線
原帖由 前打風 於 2009-6-28 01:25 發表

^^"偶想大家都解說的很清楚了!!
偶也不用在多作解釋吧

沒錯~ 風哥不帶魚回去的! 帶回家的都是年輕妹妹!
這點我想風哥也不需要解釋啦~ 大家都碼摘

主天使(六級)

前打特攻隊[菜園巡邏保全人員] ...

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 manfis 於 2009-6-28 02:01 發表

+1  阿風都只帶年輕妹妹    但是都沒帶回家    就像他跟寒大說的一樣

不能外帶的話   只好內用了   不過    現在還不知道  客房要搞在哪裡
SOGO釣研編號013         黑鯛特攻隊    前打小將    拜見

SOGO榮譽會員

重新尋找自我目標

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 前打風 於 2009-6-28 01:28 發表

這招沒學到!!!
偶倒是真的沒特別注意說!!
看來下次要拼個幾隻40公分級的來換換勾子!!

風啊! OWNER 超級千又.這個好用.只是貴了一點
頭像被屏蔽

禁止訪問

潛水達人

狀態︰ 離線

SOGO榮譽會員

奇克巴斯基

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 manfis 於 2009-6-28 02:01 發表

他不吃魚.也不抓魚
唯一嗜好是拉大魚.強拍裸照
他的冰箱都是放飲料.冰塊.檳榔(至少3大包)...
他對辣妹有3大原則:
1.不主動(純粹先用眼睛.嘿嘿嘿...)
2.不拒絕(來者不拒...3個6 豹子.通殺)
3.不負責(這就不用多做解釋)
純屬實言.如有唬濫.概不負責
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
peace88 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

SOGO榮譽會員

奇克巴斯基

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線

還等釣完才換啊

狗仔說的沒錯.打錯了!
是狗哥說的沒錯
有時候釣到像樣點的魚
仔細看一下子線.有時候也有些微受損
現在都會重換.反正前打綁鉤子蠻快的
免得被大魚姦.才來後悔!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-5 04:55

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部