SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[討論] 有關於仙境傳說(RO)的神射手問題 [複製連結]

職場高手 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

版主勳章

狀態︰ 離線
不知道你是什麼配點的神射手-.-
要純脆的高攻速高破壞力
就是純AD獵..

不過現在AD獵也變弱勢了吧
到PK場弱得要命 完全沒辦法自己獨當一面
進入PK場或城戰 遠攻只剩60%攻擊力..(真是可惡的設定)

所以現在練神射的 都單純是拿來輔助隊友用
AD神射 靠高攻速把人定住 或是拿狀態弓讓人陷入狀態 拖住敵人
以打帶跑的方式 AD神射的確是個牽制敵人的好幫手

不過..還有一個東西能將攻速撐到神人級狀態 比純AD神射還快

死靈卡....插在弓上你就很威了

狀態︰ 離線
技能放完,加速水喝完,天賜加速

基本上就很快了吧?

正服最快才190!!

但是體質薄要小心被秒

>.^
職場高手 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

回覆 #2 浮動式ID 的帖子

狀態︰ 離線
進入PVP不會被減弱攻擊
GVG才會...
而且遠攻是50%  不是60%
那就點AD啊
然後身上穿+A的狀態再開一開就190了- -

版主勳章

狀態︰ 離線
原帖由 ts00674890 於 2009-6-29 06:27 發表
進入PVP不會被減弱攻擊
GVG才會...
而且遠攻是50%  不是60%
那就點AD啊
然後身上穿+A的狀態再開一開就190了- -

原來啊

抱歉 我離開RO已經一、兩年了

原來RO的設定改這麼多
進入PK場無降低遠攻攻擊
進入城戰剩50%攻擊力

穿敏裝就能將攻速撐到最快的190..
真是太好玩了吧??

我以前那隻純AD神射
全身套敏裝 (完全沒加D裝 全加敏)
喝覺醒還有+4天賜等輔助技能給他開下去
攻速頂多撐到185..(Lv.99 Job.70)

拿弓的..沒死靈卡可以撐到190  我不信

拍張攻速190神射的正服照片來瞧瞧吧^^

版主勳章

狀態︰ 離線
原帖由 職場高手 於 2009-6-28 20:13 發表
我是只希望純粹高攻速打飽而已

也就是單純的打打怪 打打東西來賺錢 偶爾打打王的嗎?
那純AD獵的確是首選之一~
因為只要拿對屬性箭
以及看怪物防禦力高來配備卡片弓或純高攻擊力弓
都能射出一下破千的傷害輸出

但純AD獵的缺點是
完全沒點力量 負重極低= ="
又因為是神射中最快攻速的
弓箭消耗量超大..
無法一次帶很多箭在身上是一個麻煩 動不動就回城 (打一打沒箭很囧)

所以打怪的話我還蠻推薦平均型神射 (擁有一定水準的回避率
還有跟AD神射差不多水準的普攻傷害輸出
以及AD神射沒有的較厚血量以及鳥技能 獵鷹突擊
AD神射的獵鷹突擊 頂多4~5000..
有點INT的話 可以上升至7~8000..秒血不多的怪還不錯 有神官在場搭配天怒也可秒更多血的怪
而且多加INT 又可撐高SP 以及SP回覆速度 能帶較少的SP補給品)

這樣就能靠著無成本技能來彌補箭的消耗量
要是是純鳥獵...獵鷹突擊一下破萬不是問題 只是沒迴避率 攻速很慢= =" 玩不起來不爽XDD
高攻速的AD神射 還是我玩RO 八年以來 最喜愛的配點人物
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
10160 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
雖然我不懂~但是我是來吸收知識的XD
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-3 08:17

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部