SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 黑暗的晴天
列印 上一主題 下一主題

[棒球] [問題研討]中華職棒的去留 [複製連結]

狀態︰ 離線
我覺得可以跟中國一起打交流賽
然後和日本一樣搞個聯盟
然後在一起打總冠軍戰
這樣雙方實力提升
也增加比賽的可看度
簡直是一舉兩得

狀態︰ 離線

回覆 #31 pig6335 的帖子

我想說三個字

不可能. . .
日本他會理你嗎 . . .

請尊重其他會員的發言

《 本帖最後由 耍寶的貴 於 2009-7-24 01:53 編輯 》

狀態︰ 離線
花錢的才是大爺 花錢的才是頭家
我覺得要批判中華職棒請買門票到球場裡面在批判
時常跟朋友說起棒球隊中華職棒批評一堆的人
最後問他你是否買過票去看過球賽
往往批評較多的的人都沒買過票進過球場
如果你真的要中華職棒好
如果你真的想批評中華職棒
麻煩你買票進球場
真誠的告訴那些沒進過球場的朋友
當你在球場裡面大聲的為你所支持的球隊球員加油時
是在螢幕前無法感受的臨場感
我相信你慢慢的就會愛上中華職棒
有了你一份支持鼓勵 我相信中華職棒才會更加的茁壯.熱鬧
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
耍寶的貴 + 3 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

愚夫

狀態︰ 離線
坦白說..台灣人愛賭

這樣說好了..如果今天沒有地下賭盤..誰敢跟我打賭..我保證中華職棒不會再存在

你知道每天觀看轉撥的賭徒有多少..去進場看盤的有多少

當然也有多數的熱愛者..這是事實

但是生活就是現實的...我敢說...還會再有 黑球事件..等著瞧吧
所以我覺得存在不存在已經不重要了...
安穩起飛 滿載降落

狀態︰ 離線
其實我覺得中職給我的感覺是還不錯啦
很多人都喜歡跟別人比較
我覺得是不必要

狀態︰ 離線
原帖由 p25067396 於 2009-6-29 15:39 發表
中職與MLB的比較
就是少棒挑戰職棒
我們的職棒經營至今
只剩4隊能看嗎
而且看起來根本就沒友職業棒球的水準
別的國家經營職棒是由企業經營管理的
而我們呢政治力常常介入
再來我們的球場呢
別人隨便蓋就是4-5萬人的 ...

聽你的口氣你一定是中職的死忠球迷摟~
真是委屈你了來這裡發表這種高見^__^

論壇總版規 - 新手必看 (2009-3-26修訂)
禁止以冷嘲熱諷、耍嘴砲、挑釁、謾罵、暗喻、譭謗、惡意批評等等方式回覆發帖人的文章。
禁言3日

《 本帖最後由 耍寶的貴 於 2009-7-24 02:19 編輯 》
王牌伸卡天下無敵
建立賽揚應靠滾地
美國記者狗眼瞎掉
台灣王葛光芒矇塵
頭像被屏蔽

禁止訪問

..............

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

狀態︰ 離線
想不到大家都好像很悲觀. . .
可是一定要靠賭嗎 . . .

感謝大家的回覆
mlcsj09730 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

~感慨~

狀態︰ 離線
台灣棒球需要振興

還有一些震撼教育

關於球隊解散,我想如果台灣政府再不關心國球

而繼續在那裡藍綠鬥爭

我想不止棒球會毀滅

到時候連台灣也會毀滅了

就因為那些讀了這麼多書卻在勾心鬥角爭奪權力的人

讀了這麼多書

還不是死書

我們這些死老百姓還活得比你們光榮

中職的選手生命比你們燦爛

卻要被這些人給糟蹋

奪走他們未來的光芒與路程
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-27 01:14

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部