SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 翔風鷲
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 公司徵人新增條件 [複製連結]

狀態︰ 離線
我知道了
因為你們公司沒人會無蝦米
所以 你老闆想學學無蝦米

狀態︰ 離線
天阿~還好我有工作了
不然 小弟我只會注音耶
那不是不能應徵拉

狀態︰ 離線
我想是
1.有內定的人員所以為她量身訂做
2.就是老闆不想補人刻意刁難阿
這是我的想法啦但是畢竟我不是老闆只能做參考阿

狀態︰ 離線
原帖由 f76599 於 2009-6-30 00:09 發表
很簡單~就是~刁難

刁難的簡單結果徵不到人

徵不到人的下場工作分攤

工作分攤的政策下~省人力成本

這是個人看法

個人也覺得這個可能性比較高~

也有可能他早就已有人選只是怕同事說閒話~

不能明作<只好用暗地手法

這樣才能顯示老闆公開<公平<公正的原則
機會是給那些肯付出的鬥士

狀態︰ 離線
抑或許你們老闆只是看到人家打無蝦米的時候,那速度之快,令人昨舌罷了!

希望新進來的員工打字速度也可以筆墨橫飛~
小時候老師只告訴我們誠實是美德,卻沒告訴我們現實有多缺德;
小時候老師都只會教說做人要誠實,但卻沒有說這社會有多現實;
小時候老師就教「努力就會成功!」,實際上卻是敎你自欺欺人!

狀態︰ 離線
有次去應徵操作員.面試的小姐說:
要大學畢業.因公司在海外有設廠.最好會越南文
備良民證.要有台包證.指定醫院的體檢報告.
京城銀行的存摺.薪水17280.不供午餐
先生有沒有問題???
也沒問題啦!!只是當下就閃人了
裝肖維.會越南文.要有台包證.我去那找京城銀行啊!!!!

論壇顧問

Q^心靈導師^Q

顧問勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 布布達人勳章

狀態︰ 離線
應該是老闆不懂吧!還停留在倉頡、無蝦米的時代,老鳥用「自然輸入法」,也是敲注音,但速度卻不比倉頡或是無蝦米慢,或許你該帶老闆去見見世面,讓他體驗一下軟體科技的進步...

狀態︰ 離線
這項要求應該只是老闆的怪癖吧!

狀態︰ 離線
有要求才會顯示老板
有跟著時代進步走
不然會被下屬笑沒知識
順便告誡在職員工
不進步
下一個是你走

狀態︰ 離線
原帖由 qw123456 於 2009-7-29 16:16 發表
有次去應徵操作員.面試的小姐說:
要大學畢業.因公司在海外有設廠.最好會越南文
備良民證.要有台包證.指定醫院的體檢報告.
京城銀行的存摺.薪水17280.不供午餐
先生有沒有問題???
也沒問題啦!!只是當下就閃人了
裝肖 ...

真的有這個銀行啦,只是營業據點真的很少見,
那個公司要求這麼多薪水還開法定最低薪資啊!
要請得到人還真是件鬼了耶...
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-20 12:06

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部