SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 大目仔
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 黑雕跑去哪裡??? [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 manfis 於 2009-6-29 22:14 發表
後~~~~~ 原來胖胖自家後院就有這等貨色! 居然還到處亂搞~果然是家花不比野花香啊!
情願大老遠跑去台南嘉義打烏龜也不願在家裡搞大黑~ 真是的! 看樣子胖胖不搞,只好由小弟
代勞啦~ 大黑....偶來啦! ...

胖胖攏先去柯別人的窟.......自己的慢慢享用.....

權天使(三級)

舞弄+亂搞=中魚

狀態︰ 離線
原帖由 七家灣 於 2009-6-30 14:06 發表

胖胖攏先去柯別人的窟.......自己的慢慢享用.....

哪五啊
哪天我要帶12他們來去嘎當酷
那裡之前是不錯
大小都有的拉...
有些人的愛情是A片,有些是三級片,有些是喜劇片,有些是文藝片!!
我的愛情過程是文藝片、喜劇片、三級片、A片、懸疑片、動作片,最後是KB片,更氣的是,還X他 媽插播廣告……

天使長(十級)

空中夢想家

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 轉吧七彩摩天輪 幸福家庭勳章 家庭生活顧問勳章

狀態︰ 離線
原帖由 sllyutrem 於 2009-6-30 12:40 發表

不是吧
你真的想來這裡搞一下喔
先跟你說  這裡不是大好就是大壞喔
226大大
你都搞哪一帶
最近鯛妹真的比較少
P大...
不然你也想來稿一下嗎?
這裡還是掛蟲比較好一點
但是  蟹老闆很多
掛蝦  比較不會有外道魚 ...

昨天早上在橘子所那支,有位釣友是在地人,連凹了兩次都沒起來 ! 氣的要命,聽他說是班啊 ! 好可惜

最近都上去300,雕是很少啦,但釣蟲蟲好像還不錯,總比杜估或餵蚊子好些喔

狀態︰ 離線
原帖由 sllyutrem 於 2009-6-30 14:29 發表

哪五啊
哪天我要帶12他們來去嘎當酷
那裡之前是不錯
大小都有的拉...

最進很想去衝一下海口釣眠流.屋性去某.

權天使(三級)

舞弄+亂搞=中魚

狀態︰ 離線
原帖由 七家灣 於 2009-6-30 14:36 發表

看流水
這兩天禁足中
如果可以
也是56而已..
其他的應該.....無用想太多囉
有些人的愛情是A片,有些是三級片,有些是喜劇片,有些是文藝片!!
我的愛情過程是文藝片、喜劇片、三級片、A片、懸疑片、動作片,最後是KB片,更氣的是,還X他 媽插播廣告……

狀態︰ 離線
原帖由 sllyutrem 於 2009-6-30 14:39 發表

看流水
這兩天禁足中
如果可以
也是56而已..
其他的應該.....無用想太多囉

都勒釣某魚阿擱管流水.充都對阿拉......怕啥密魯.........

狀態︰ 離線
很棒的黑鯛 拉力一定很大吧

狀態︰ 離線
原帖由 七家灣 於 2009-6-30 14:42 發表

都勒釣某魚阿擱管流水.充都對阿拉......怕啥密魯.........

黑仙A~~來去七股你的小小菜園附近"燈沒勞"!!

其實最近,也有開始想登大物....偶而改變下釣法輕鬆一下也不錯捏!!
魚要耐心等待,自己尋找,感覺很重要!
我一直視中大魚為恥辱~~~但是我不介意大魚一而再再而三的羞辱我
基本上我不是個隨便的人,不過我隨便起來一點都不像人!

主天使(六級)

前打特攻隊[菜園巡邏保全人員] ...

狀態︰ 離線
原帖由 七家灣 於 2009-6-30 14:36 發表

黑仙大衝很大喔    大概是太久沒被爆線的關係   呃   我什麼都沒說喔

我都沒說他在鰲鼓爆線喔  各位論壇上的大大都有看到  不是我說的

話說   昨天我朋友來電      黑仙大大那次被撇線的位置   拉起一尾石斑

聽說超過三斤   我朋友拉到一尾兩斤多的黑鯛   餌料的部份保密   

想知道私下在問    黑仙大四號線斷的不冤枉   只是沒親手把那尾斑斑

給拔上來     只能說我釣石斑被鑽的那句老話~~~~~~~~~~~

牠是故意的
SOGO釣研編號013         黑鯛特攻隊    前打小將    拜見

狀態︰ 離線
原帖由 System12 於 2009-6-30 17:30 發表

黑仙A~~來去七股你的小小菜園附近"燈沒勞"!!

其實最近,也有開始想登大物....偶而改變下釣法輕鬆一下也不錯捏!!

明天要和胖胖.釣不到衝海口.屋性趣某........(大概下午三點)
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-22 06:31

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部