SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[魚訊分享] 旗津哪各地方可以釣魚的或著鳳鼻頭哪邊可以掉的 [複製連結]

狀態︰ 離線
各位高雄的釣友說一下吧
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
鳳鼻頭不就是港口了= =
大大想問的是??..
有海水的地方就可以釣....

狀態︰ 離線
原帖由 史努比 於 2009-6-29 23:24 發表
各位高雄的釣友說一下吧

基本上遇到種主題與這樣的內容...這邊應該沒有人會鳥你!!

就算在各大釣魚論壇也不會有人鳥你....讓人看來只會好笑~~

在來說....您這篇基本上版大就能對你開刀了!!

特別強調:
   1.在本區發帖不論任何屬性之帖子,務請詳述事情的始末(字數需達50個字以上)、
      轉貼帖亦請附上50個字以上之個人心得,嚴禁草率發帖,破壞規則。

不知道的話請詳閱以下連結點這裡喔!!

怕你看不到特地幫你放大.....不是要硬找你麻煩!!而是這樣的帖子會讓人看不下去!

就算小弟隨便回覆你都要破100字....結果你只用10幾個字來換?
魚要耐心等待,自己尋找,感覺很重要!
我一直視中大魚為恥辱~~~但是我不介意大魚一而再再而三的羞辱我
基本上我不是個隨便的人,不過我隨便起來一點都不像人!

權天使(三級)

舞弄+亂搞=中魚

狀態︰ 離線
各位高雄的釣友說一下吧

最近有幾個點不錯的

這幾個點最近都不錯  人氣很旺  點閱率也很高

例如中山大學前天死人那裡
魚很大  但是  浪更大
旗津北堤..
掉下去一個
那裡也不錯
西南風來的時候  適合做釣
但是  海龍王徵招的機率性....高

風車公園的肉粽
也不錯
海雞雞都躲肉粽邊
但是..前幾天  也是死人

還有就是旗津燈塔下面
黑黑紅槽還有不知名的怪物
相當的多
多到可以一個月掛點4個

以上這幾個會咬的點  供您參考

《 本帖最後由 sllyutrem 於 2009-6-30 19:12 編輯 》
有些人的愛情是A片,有些是三級片,有些是喜劇片,有些是文藝片!!
我的愛情過程是文藝片、喜劇片、三級片、A片、懸疑片、動作片,最後是KB片,更氣的是,還X他 媽插播廣告……

狀態︰ 離線
s大
可真嚇人啊XDD
不過越是有怪物
越容易發生人命

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
12大.哇屋算過......你好像打了143個字.......酸.....

狀態︰ 離線

回覆 #4 sllyutrem 的帖子

落海的應該都餵魚吃
魚吃起來應該很肥
都是吃進補長大的
應該告訴那位史大很大
哪裡有浮屍那邊就有大肥魚

權天使(三級)

舞弄+亂搞=中魚

狀態︰ 離線
原帖由 knifpower 於 2009-6-30 20:10 發表
落海的應該都餵魚吃
魚吃起來應該很肥
都是吃進補長大的
應該告訴那位史大很大
哪裡有浮屍那邊就有大肥魚

容易有意外的地方
代表他的地形特殊
往往特殊的地形下
都會躲著意想不到的怪物
但是呢  更意外的事
就是都不知道會誰拉誰
可以釣的地方很多
你自己嘗試過後
就知道哪裡可不可以釣啦
這種問題  小弟認為
應該不需要問  也不需回答吧
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
peace88 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

有些人的愛情是A片,有些是三級片,有些是喜劇片,有些是文藝片!!
我的愛情過程是文藝片、喜劇片、三級片、A片、懸疑片、動作片,最後是KB片,更氣的是,還X他 媽插播廣告……

天使長(十級)

釣區跑腿小弟

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
各位高雄的釣友說一下吧

史努比 大大

說真的!~開帖發個文˙最基本50字算是一個禮貌行為~

就如此帖

各位住在高雄的優質釣友們~大家好!

小弟在高雄附近釣點作釣˙但~釣況不佳

懇請˙有在高雄附近作釣的釣友們指點一下!

本人的釣法與釣組如下:....................!

請各位同好們:不吝指教˙提點迷津~

我想隨便掰掰都應該朝過50個字喔~

一個釣點的養成與魚貨˙絕對是釣友們苦心經營的~

幾個字就要大家坦型罪供˙喔!~說錯了!~是釣點!

這是蠻難取得共鳴的~

口氣上如有不遜˙純粹是誤會˙只是把感覺說出而已~

狀態︰ 離線
可以去旗津漁會那邊釣魚壓~釣要釣的安全又安心~
這樣才能專心釣大魚~我曾在那邊掉過一之3今的石斑唷~
不過海巡說那隻應該在港裡面活很久了~因為在港裡面的魚~早都被人放網抓光光了~
他說我蠻幸運的^^~我竿尾斷了一截~照樣給他拉上來~
之前有照下來~不過照片刪了~等下次有釣到在PO上來給大家看~
小弟是新手請各位大大多多指教唷~
小弟有一件很扯的是要跟各位大大分享~
就是小弟曾經在修理船的裡面~現在不能進去了~
某一個晚上月黑風高的夜晚~
旁邊一個釣客路人甲~而我帶著妻阿!帶著哥哥纏就去抓螃蟹~
阿災一丟下去~浪太大~眼看就要卡在岸邊~
小弟緊張得趕快拉起來~結果居然中了一隻~跟小弟手一樣長的竹梭~
旁邊的路人甲罵了聲~掯~他說我在這邊冷了好幾個鐘頭~沒掉半隻~
你一來就重一隻竹梭~他說要用300跟我買~~本來有點心動~
但想到老爸老媽愛吃魚~結果就給它運回去~這是題外話~
回到主題~只要有海有港口的地方就給他釣下去~不是叫你跳或掉下去喔~
中心給您建議~祝各位大大中大魚~

《 本帖最後由 peace88 於 2009-7-3 21:18 編輯 》
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-22 10:28

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部