SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 趴趴ㄨ啦啦
列印 上一主題 下一主題

[原創散文] [複製連結]

論壇特頒成就勳章 超級版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 小說之星勳章 SOGO搞笑之星勳章 經典文章之星勳章

狀態︰ 離線

趴趴還要等紅豆嗎?

鳴人覺得綠豆也不錯!

智天使(八級)

♥ 一期一會 ♥

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 火影鳴人 於 2009-6-30 23:31 發表
趴趴還要等紅豆嗎?

鳴人覺得綠豆也不錯!

因為王八配綠豆嗎......  
떠난 뒤에도 왜 이렇게 괴롭혀
     보통만도 못한 사람

狀態︰ 離線
噹!噹!噹!
放學了,也是該離別的時候了,我靜靜的陪她坐在公車站牌旁的長椅上,公車遠遠的駛來,她站了起來,看了看我,又坐了下來,她說她想多陪陪我,聊著天,聊著地,聊著我們的情意,就這樣目送二十幾班的公車離開,直到晚上十一點最後一班公車駛來,只好向我揮揮手,慢慢的走上車,當公車開走時,窗口旁的她是多麼的孤獨.這時心好痛,為什麼我家要和他住反方向呢?此時孤獨的不只有她,也還有我.

智天使(八級)

♥ 一期一會 ♥

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 sogoyaya 於 2009-7-1 05:06 發表
噹!噹!噹!
放學了,也是該離別的時候了,我靜靜的陪她坐在公車站牌旁的長椅上,公車遠遠的駛來,她站了起來,看了看我,又坐了下來,她說她想多陪陪我,聊著天,聊著地,聊著我們的情意,就這樣目送二十幾班的公車離開,直到晚上 ...

她的最後一班公車來了
不得不上車

那你的呢=     =
難道你走路回家嗎....>"<
     보통만도 못한 사람

智天使(八級)

心有多大世界就有多大... ... ...

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
誰說愛上你的人會受傷...

誰說被你愛上的人會受傷...

誰說你沒有愛人和被愛的資格...

這是你的感覺嗎???

是不是應該問過我???

我沒受傷...

我很幸幅也很快樂...

因為我很幸運能認識你...

我很開心我們相處的這一段日子...

只是我們都有點累了...

只是我們都有點亂了...

我們還需要好好的調整腳步...

因為我們未來的路還很長還很遠...

誰說一定要在一起才是天長地久...

誰說男女之間就一定要男女朋友...

如果相處不能快樂又何必天長地久...

如果相處能快樂就算一天也足夠...

別想太多也別忘了我給你的承諾...

去看看外面的風景...

細水常流就留給緣份去安排了...

記得~

開心過每一天...

這是我唯一的希望...

^_____^

智天使(八級)

♥ 一期一會 ♥

狀態︰ 離線
原帖由 lin888 於 2009-7-1 22:46 發表
誰說愛上你的人會受傷...

誰說被你愛上的人會受傷...

誰說你沒有愛人和被愛的資格...

這是你的感覺嗎???

是不是應該問過我???

我沒受傷...

我很幸幅也很快樂...

因為我很幸運能認識你...

我很開心我們相處的這一 ...

謝謝你了

也希望你也要快樂的過每一天

謝謝你一路上給我很多建議跟勇氣

希望我們都能夠幸福  
     보통만도 못한 사람
apex 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

回覆 #1 趴趴ㄨ啦啦 的帖子

狀態︰ 離線
『愛我的人,是謂受傷;
 我愛的人,是謂傷痛!』

這世上沒有兩全,只有其美

試著感受,他是不是甘願為妳而傷
而妳又是否曾甘願為他而痛!

甘願......一切就都夠了!

千古風流情,唯吾失真心;玄中不見吾,吾已化雲輕─【玄情】墨亦塵

狀態︰ 離線
放手還是繼續?
這都得做了才會知道.
沒有人可以幫你抉擇.
一切都是自己的選擇.
跟投資ㄧ樣.
是見好就收呢?
還是想繼續獲利?
也有可能跌的一蹋糊塗.
沒人知道未來的圖形.
所有的分析師都是馬後炮.
所以.越是發問.問題越多.
相信答案早在妳的心中.

智天使(八級)

♥ 一期一會 ♥

狀態︰ 離線
原帖由 apex 於 2009-7-2 03:17 發表
趴大美女

容我複製

承諾..重要嗎?
愛情..重要嗎?
信任..重要嗎?
自由..重要嗎?

送妳    七言 祝福

雖愛來得即時緣
卻未聞專情知心
雖有情卻難有意
有緣沒份前世修
為何此事互折磨
何不修好今世情
來世當成鴛鴦 ...

謝謝你的七言祝福
哈哈~
我會努力的辣
感情的事情沒個準
開心最重要!!
     보통만도 못한 사람
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-21 13:36

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部