SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[戰略戰術模擬研討] 反攻大陸之我的想法 [複製連結]

狀態︰ 離線

想要反攻大陸,第一步當然是強大國防,提升士氣,
而且要找對時機,其實,六四天安門事件是一個很好的反攻時機,只可惜,那時兩岸早已沒有軍事對立了!
在來,與西藏、南韓保持密切聯絡,共同並肩作戰,
反攻大陸時,西藏可協助國軍,有一個可攻可守的地方(西藏高原居高臨下是很好的防衛地方)
南韓也可趁機襲擊北韓,完呈兩韓統一的大業,也可襲擊中共東北方,分散大陸共軍軍力。

和西藏、南韓協調好後,
在來是國軍開始進行復興大業,
反攻前要先煽動大陸地區人民,
在公開場合發表中共的暴行,
在網路放置對中共不力的影片和文章,
再來,金馬地區部署"雄風飛彈"一便攻擊大陸地區,
再派空軍使用"石墨炸彈"攻擊大陸地區東南沿海,
造成大陸地區沿岸大停電,
無法與其他地區聯絡,中共也不知國軍已打過來,
兩棲部隊開始登錄大陸地區沿岸,佔領軍事基地及重要公共設施,
安撫民眾情緒,告訴大陸地區人民國軍事來解救大陸同胞,不會要加害人民,
國軍也千萬不能掠奪人民財物,以免激起民憤。

大陸地區沿岸搞定後,
南韓也以迅雷不及掩耳的速度統一朝鮮半島,
北韓人民紛紛逃到大陸東北,
造成社會治安問題,
中共知道後馬上調遣部隊前往大陸東北方穩定情勢,
西藏在發生暴動,使用國軍提供的武器反抗,
中共又將部分軍隊吊離,前往西藏鎮壓,
事先佈置在金馬的雄風飛彈開始攻擊,
攻擊上海、北京等地,
國軍兵分三路,
第一路向北進軍,和南韓會師,
第二路與西藏會師,
第三路鎮守後方,補給前線物資,
大陸地區人民起義,開始現城投降,
大陸地區各省也發生暴動,協助國軍。

最後,中華民國  統一中國
結束了中共幾十年來的暴政,
建立了一個自由、民主、博愛、何協的中國!

中 華 民 國 萬歲! 萬歲! 萬萬歲!

反攻的內容是我個人的想像,
如果有不合理之處請各位包容原諒,謝謝!
(最後那一段是出至於肺腑之言,不是虛構!   中華民國萬歲!)

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
你出來選總統我投你一票

ec1094  想太多了吧...讓西藏 新疆 台灣 香港 脫離中國威脅 民族自決..先做到這些就是造福人群了...  發表於 2015-2-16 08:15:54
皆在求樂  國軍反攻共匪時我願意捨命幫國軍,這樣就算我犧牲了也有意義.共匪有飛彈,反攻還得計劃周密,以保萬無一失.現在大陸人恨共匪 愛中華民國的愈來愈多了   發表於 2015-2-9 00:26:32
皆在求樂  借2樓說幾句話.我是大陸人,支持國軍反攻共產黨,共匪這60多年來害得大陸人民好苦,不得民心人民肯定是會起義的,只是時間的早晚問題而已  發表於 2015-2-9 00:19:20

狀態︰ 離線
說的很好.本人絕對支持你的想法.不過做法上可能比較不行.有太多不確定因素.所以阿
本人支持你最後的中華民國萬歲.萬萬歲喔..
施主:   老納還要   多給一點吧!!!

狀態︰ 離線
別人不會沒事來幫你打這場仗,沒有好處誰來幫你打,就算真的打贏可能會留個福建省給你,別的你就別想了.
掃除妖孽,重振家邦.
我祝驚耶!喔~我祝驚耶!喔
心中無所求~我行我素..
心中有所依~怡然自得..

狀態︰ 離線
快了.你的理想快達成了.多加點油.蔣委員長在
攻擊發起線等你一起發起攻擊.衝阿..

品味生活區勳章

狀態︰ 離線
是不錯啦  只可惜是在現代   還是安安穩穩過日子就好嚕

主天使(六級)

炮打老婆雞吃屌

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
既然是想像的..為什麼不加入博派的變型金剛來幫忙??

eric-01  那對岸如果找地獄獵人怎辦?求解XD  發表於 2014-7-10 06:43:58
頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
你當中共是白痴阿
西藏是居高臨下  但你怎麼給予支援
西藏的人民是沒有正規軍的  打山地  機動性要強  西藏沒有裝甲車喔 更何況也要靠空中支援
再說  北韓雖然存油不多
但是他們最好的資源都給了軍隊  光是軍隊就有200萬
打傳統地面戰  北韓也沒那麼快被拿下  畢竟南韓只有60多萬的軍隊耶
再來雄二部屬在金門  開戰第一天就被打爆了喔
當初823中共會輸  是輸在火砲比較弱   現在金門還在用八吋
大陸換成幾吋了   而且小三通後金門已經沒有隱密的地方建照飛彈發射基地了

還有最重要的   台灣有很多共諜阿   
這麼大的計劃怎麼可能不被它們探查到呢

《 本帖最後由 Rexrex28 於 2009-7-2 21:31 編輯 》

力天使(五級)

鰻魚丼沒鰻魚那就+條鰻魚 ... ...

狀態︰ 離線
您晚生了數十年  = =

剛撤退來台時..您可以很有用

可惜~時不與我
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-7 07:09

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部