SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 寒冰神話
列印 上一主題 下一主題

[軍武大觀] 【空中武力】戰鷹展翼 決勝天際 [複製連結]

狀態︰ 離線
原帖由 applle 於 2009-7-1 23:24 發表
我朋友是空軍地勤阿兵哥  跟那些飛官蠻要好的  要退伍之前吵著說讓他也坐一次戰鬥機看看是甚麼感覺  沒想到人家真的答應了 !

開心的坐上戰鬥機後 飛行員引擎一拉就飛上去拉  結果不到升空一分鐘就吵著說放他下去 他 ...

你當軍機是民航機嗎??
就算是民航機也不可能這麼容易讓你進到駕駛室了
別像個孩子依樣天真整天幻想

大天使(二級)

莽山烙鐵頭

狀態︰ 離線
我連電動的戰機都開的 二二落落 摔機無數次 尤其開後燃器候都無法反應 每次看飛官表演時在那轉來轉去 真是佩服佩服

狀態︰ 離線
原帖由 天天吃ㄚ鈣 於 2009-7-2 23:27 發表

抱歉!!
我強烈懷疑真實性!!
這在空軍裡是無法想像的事~~
一個地勤小兵經飛行教官同意就可以坐上雙座戰機並升空?

剛剛講抱歉太客氣了,我認為你是在喇叭!!
我是飛虎575機務室助理士,瞭嗎? ...

我認為這位大哥說的對!! 經過飛官同意就能坐飛機飛上天 這因該犯法吧!!

總版主

其實我很愛家

總版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 醫療天使勳章 民俗耆老勳章 哥哥你好色 轉吧七彩摩天輪 藝術之星 星座之星勳章 懷舊風車之星勳章 手機遊戲智慧王勳章 動漫達人勳章 手工藝勳章 經典文章之星勳章 影音達人勳章 環瀛達人勳章 福爾摩沙龍勳章 發明家勳章 汽車達人勳章 機車達人勳章 美食達人勳章 旅遊玩家勳章 暢飲達人勳章 西方宗教達人勳章 方寸之美勳章 拈花惹草勳章 寵物達人勳章 笑臉討論主勳章 靈異大法師勳章 成人文學勳章 玉石玩家勳章 色瞇瞇勳章

狀態︰ 離線
原帖由 applle 於 2009-7-1 23:24 發表
我朋友是空軍地勤阿兵哥  跟那些飛官蠻要好的  要退伍之前吵著說讓他也坐一次戰鬥機看看是甚麼感覺  沒想到人家真的答應了 !

開心的坐上戰鬥機後 飛行員引擎一拉就飛上去拉  結果不到升空一分鐘就吵著說放他下去 他 ...

我弟弟是在花蓮基地服役的,我弟弟說他當初快退伍時也真的有向飛官表示是否能帶他上去看看,得到的答覆是

「不行!抓到會被判軍法的」,我想這應該是最好的答覆吧。

狀態︰ 離線
當時我們的軍營就在警戒機堡(待命戰機)的旁邊
也有設一個崗哨在那裡,所以都會跟飛官及後勤有互動
像我有個同梯就向飛官要求一件飛官外套,還真的有給他
而上面說"地勤阿兵哥"可以坐上戰機飛上的,有沒有聽錯阿
這是不可能的,飛官再怎麼樣也不會隨便拿戰機跟人命亂搞吧

《 本帖最後由 kch9733 於 2011-2-11 14:00 編輯 》

狀態︰ 離線
沒錯....也不是人人都能當飛官的,台灣空軍的飛官,也沒那麼隨隨便便就敢帶著一個小 兵,敢飛上去,除非他那些加給,和懲處都不放在眼裡。(曾經在嘉義空軍455聯隊的協防陸軍野戰部隊200R退伍的甲車機槍士,給你掛保証)。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-12 20:31

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部