SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心理測驗] 過期碗麵 [複製連結]

SOGO超級版主

終身義工

論壇特頒成就勳章 超級版主勳章 發帖狂人勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章 小說之星勳章 藝術之星 IQ博士勳章 星座之星勳章 SOGO搞笑之星勳章 手工藝勳章 福爾摩沙龍勳章 發明家勳章 美食達人勳章 旅遊玩家勳章 暢飲達人勳章 拈花惹草勳章

狀態︰ 離線
一天,做功課到很晚,想泡碗麵來吃,好不容易東翻西找,在櫃子底搜出一包,却發現已經過期
一個禮拜,這時候你會怎麽辦?

A.裝做不知道,照吃。

B.出去買碗新的來泡。

C.算了,不吃了。 

D.不吃泡面,吃別的。

A、唉!你真是痴情得可以,對愛的執著讓你視而不見感情中的裂縫。睜開雙眼吧!看清現實,
真的不合適就算了吧!免得雙方痛苦又浪費青春。

B、你是對「談戀愛」這件事很執著的人,身邊情人不斷,一個接一個,這個不好再換那個了,
反正你不會讓自己孤單寂寞,分手的挫折對你來說根本不算什麽!小心「夜路走多了總會遇到鬼
」,哪天爲情所苦,就傷心了。

C、好啊,提得起放得下,識時務者爲俊杰,想要的,你絕對要得手,至于「瑕疵品」,你一定
早早放弃,絕不會拖拖拉拉!嗯……有膽識!

D、你懂得利用手上僅有的籌碼放手一博,因此能追到在你所及的範圍中最好的情人,是個深諳
自己份量與別人心理的厲害角色!
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

SOGO超級版主

終身義工

論壇特頒成就勳章 超級版主勳章 發帖狂人勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章 小說之星勳章 藝術之星 IQ博士勳章 星座之星勳章 SOGO搞笑之星勳章 手工藝勳章 福爾摩沙龍勳章 發明家勳章 美食達人勳章 旅遊玩家勳章 暢飲達人勳章 拈花惹草勳章

狀態︰ 離線
D、你懂得利用手上僅有的籌碼放手一博,因此能追到在你所及的範圍中最好的情人,是個深諳

難得有「厲害角色」這種形容詞加諸我身上

只是這到底是正面肯定;還是負面批評呢?

其實若是早幾年,我會不顧一切的追求愛情

隨著手中的籌碼愈少,愈加重視要放手一搏的勝算

也許是自知之明籌不敢輕舉妄動吧
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
+ 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
C、好啊,提得起放得下,識時務者爲俊杰,想要的,你絕對要得手,至于「瑕疵品」,你一定

哈哈這句話最準,,想要的,你絕對要得手,最後都害自己更難過因為一直都無法得手

狀態︰ 離線

我本來要選C耶!
結果還是選了D
如果我是個厲害角色
那麼就祝我今晚成功嚕!!
善良*笨の言丫環~
用心痛換來一段短暫的假象幸福
深深的喜歡÷淡淡愛
被我愛上,你就會幸福到我不愛你為止。

狀態︰ 離線
A、唉!你真是痴情得可以,對愛的執著讓你視而不見感情中的裂縫。睜開雙眼吧!看清現實,
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
絕對官僚 -2 除了解析外,需另附十字以上個人心得,請先 ...

總評分: SOGO幣 -2   查看全部評分

狀態︰ 離線
有沒有E答案

根本沒注意到過期了~

力天使(五級)

光的底下 是影子 我將行影不離 ...

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

說真的 我很少看泡麵製造日期.. 所以想吃就吃嚕XD
唉 當我和妳再一起時 我很相信妳的 何來執著.. 當自己痛苦時 我只會想到愛情的開始 我們是因為相愛 互相喜歡才在一起
剪不斷 理還亂
* 做自己  好自在   你在看嘛  那就對了 *

狀態︰ 離線
蠻準的喔!我自己好像就是這樣的CC~

SOGO榮譽會員

我是好人

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

都錯了 選C 是因為吃了會拉肚子
哈哈 其實不適合或不對的
早點放棄不是更好嗎
買/找個新的才是正路

品味生活區勳章

狀態︰ 離線

這是一定要的啦   不然呢   所以要提的起放的下才是王道
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-2 21:30

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部