SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 斷竿
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 7/1安平晨運 [複製連結]

能天使(四級)

放開線杯是懦夫的表現 ... .. ...

狀態︰ 離線
原帖由 peace88 於 2009-7-1 20:39 發表
斷哥  那尾黑點蠻漂亮的~

但是我釣過更大一點的喔~30CM的黑點~

最近都沒聽到 斷哥運氣差的新聞!~

不是啦!~是看到 您最近手氣很好˙替 您感到高興啦!~ ...

30公分黑點
好巨呀.....
偶最大搞過20的就覺得很粗了
看來.....偶真的還太嫩了
環境-流水-水溫-風向-技術
一切都只是一種機率的掌握問題罷了!
掌握的越多....就能適當的提升中魚機率!
總有一天....我要讓安平變成職業窟!!

SOGO榮譽會員

奇克巴斯基

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
最近G4都很紅喔
大紅都愛挑G4吃

能天使(四級)

狀態︰ 離線
運氣運氣啦>"<
別這麼說......
還不知道能持續多久咧
能釣的時間也都不固定.......
這星期六還輪到偶上班....悶呀

SOGO榮譽會員

奇克巴斯基

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線

回覆 #23 前打風 的帖子

看來公司靠你了
非你不可
星期6我們也開始上班
你看多麻吉.一起上班
不過最近小紅還真是常見
跟去年一樣

能天使(四級)

狀態︰ 離線
這種時間都差不多是小紅在作亂的時期!!
慢慢忍吧!!當做練嘴部也不賴....
釣紅紅能保持不吞鉤也有難度呢

狀態︰ 離線
說真的老A不知吃了甚東東

有夠腥‧每趟都有好成績

阿風也一樣,真不錯

天使長(十級)

釣區跑腿小弟

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 前打風 於 2009-7-1 22:13 發表

30公分黑點
好巨呀.....
偶最大搞過20的就覺得很粗了
看來.....偶真的還太嫩了

布袋˙布袋˙沒錯!~就是在布袋~

但黑點30CM只有體型拉長˙身體也沒大多少

約半斤而已˙強哥也在金湖拉過

雖然不重˙但拉力不錯~!

能天使(四級)

狀態︰ 離線
原帖由 peace88 於 2009-7-1 22:46 發表

布袋˙布袋˙沒錯!~就是在布袋~

但黑點30CM只有體型拉長˙身體也沒大多少

約半斤而已˙強哥也在金湖拉過

雖然不重˙但拉力不錯~!

30公分以黑點在岸邊來說算怪物了吧
不過偶還是比較喜歡30公分的紅紅
釣竿有比較凹的感覺

主天使(六級)

前打特攻隊[菜園巡邏保全人員] ...

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 斷竿 於 2009-7-1 15:38 發表

那裏也有去.不過是在航道釣到的.

TO:小P
不是愛釣紅糟.是沒黑黑可以釣.

沒關係   至少是拉到大紅不是巴掌紅  至於大黑黑  你不用擔心  我會幫你拔光光的

呃  ~~!我是說  我會幫你照顧好  等你們來拉的
SOGO釣研編號013         黑鯛特攻隊    前打小將    拜見

狀態︰ 離線
這樣的運動也不錯.早起鳥兒有蟲吃~~呵呵
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-21 20:52

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部