SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: obrason
列印 上一主題 下一主題

[心情物語] ***男生有了女朋友的20個慘狀 *** [複製連結]

狀態︰ 離線
大大,沒這麼慘吧!感覺上妳的女友好像不是那麼愛妳哦.........

狀態︰ 離線
哈哈!!有些是真的會發生在我身上的 XD
女友最大阿~

狀態︰ 離線

回覆 #1 obrason 的帖子

我發現第20點常常發生在我身上耶~
頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
哈哈..其實男生都這樣啦....

為ㄌ自己心愛ㄉ女人~~~怎幾遍ㄉ怎樣慘~~ok~~~...!!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
台灣ㄟ米魯 -1 論壇全面禁止使用注音文~

總評分: SOGO幣 -1   查看全部評分

狀態︰ 離線
那20點 跟我現實生活中 怎麼好相似阿= =

狀態︰ 離線
一、沒認識你之前我拿獎學金,認識你之後我差點補考。
可是認識你之前之後我都拿獎學金。

二、我忍著讓別人笑話的恥辱給你洗衣服
嫁給你要幫你洗至少五十年的衣服。

三、一個蘋果,都給你吃。兩個蘋果,我把大的給你吃
一杯飲料,一起喝。兩杯飲料,我把貴的給你喝。

四、同吃一條魚,我讓你吃魚肉,我自己吃魚頭。
同吃一塊肉,我把精華的部份給你,我自己啃骨頭。

五、你這麼難看,我還說你漂亮。我這麼帥,你還說我難看。
我這麼漂亮,你一直說我難看。你這麼帥,當然要說你難看。

六、出去玩都是我花錢,回來我只能吃蘿蔔(你省下錢當然可以自己吃魚翅了)。
要給你錢又不要,只會在這裡吱吱叫= 3 =

七、認識你之前我沒交過女朋友。認識我之前你交了兩個男朋友
認識我之前,你跟幾個女人搞過?

八、你生氣時,我讓你當出氣筒。我生氣時,我把自己當出氣筒。
你生氣時,我讓你當出氣筒。我生氣時,我把自己當出氣筒。

九、你想吻我的時候就可以吻我。我想吻你的時候還要經過你同意。
可是你常對我性騷擾啊!

十、你經常打我,我從來沒有打過你。
放屁都比你講的話香。

十一、有一次你問我如果你愛上別的男人了我會怎樣,我說我要殺了那個男的。我又問你如果我愛上了別的女人了你會怎樣,你說你要閹了我。
真是單純的孩子...。

十二、我買了200塊的衣服給你,騙你才50塊。你買了30塊的手錶給我,騙我要300塊。
其實我是買了三千塊的手錶給你呀!

十三、我把你的耳機用壞了,我買新的賠你。你把我的自行車丟了,連句對不起也沒說。
我打算存錢買機車給你^^

十四、你生病一次,我要瘦兩斤。我生病一次,你反而胖兩斤(你來寢室陪我,吃光了我所有的零食。)
那我們在去家樂福買^^

十五、我沒嫌你矮,你卻嫌我高。
所以要嫌你矮?

十六、你來我家,我睡沙發。我去你家,還是我睡沙發。
那我睡沙發,你睡床,你睡得下去?

十七、那次去看露天演唱會,你騎在我頭上看得津津有味,我被你壓在下面在人群中流淚。
60年代?

十八、我家的狗生了,我把最好看的一條送給你。你卻把你養得快要死掉的金魚送給我,害我才養兩天就得給它們送終。
我看不出金魚到底要不要死了沒...。

十九、我給你洗了N次的襪子,從未給你丟過一隻。你只在我生病的時候給我洗了兩雙襪子,就各丟一隻。
我洗了M雙襪子,幫你整齊放好。你幫我洗襪子,雙雙破洞,我還是照穿。

二十、我陪你去買東西時我主動幫你提東西,你卻從來沒問過要不要幫我提東西。
你把我提的東西搶走,還叫我要幫你提東西?

--------------------------

這二十點,只能說

囧阿.............

狀態︰ 離線
這個有笑點
但是 既然愛了 就需要包容

沒認識你之前我拿獎學金,認識你之後我差點補考

這句話有點誇張了 談戀愛但是也要顧課業呀!!
一人相思
兩人相愛
由一到二
只需緣分
kghi70045 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
九、你想吻我的時候就可以吻我。我想吻你的時候還要經過你同意
這條很有趣
我原本1/2 有了就ALL PASS
哈哈!!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-3 20:26

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部