SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: heavenant
列印 上一主題 下一主題

[家寵寫真] 口袋寵物-蜜袋鼯 [15P] [複製連結]

狀態︰ 離線
當我看到一一眼時就好想要養了,但是我的能力不足
這樣只會害了她。

權天使(三級)

亦正亦邪的化身

狀態︰ 離線
最近聲勢有稍微下滑的趨向,但魅力依然無減太多的澳洲有袋類動物,此物種要看飼主餵養的方式,
而造成寵物的兩極化反應,簡單的來就是與飼主親或不親,很兩極化!
以小弟的經驗來看,養一對還不如養一隻的跟人來的親!
然而有養的大大们也一定要做好心理建設,養牠們絕不比養小貓、養狗還要跟人親近

以上純為個人的經驗談,總知還是得花時間照料的小動物!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
阿挺哥哥 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
好可愛喔  我也有養兩隻喔   可是都會被牠的指甲抓傷 ,幫她剪指甲牠都會發脾氣捏  不過還是很可愛的辣

狀態︰ 離線
養蜜袋鼯真的要花很多心思 ,如果有用心培養感情 牠們可是很黏人很愛灑嬌ㄉ喔   飼主 們要有耐心千萬別棄養喔

狀態︰ 離線
好小隻,也很可愛只要不要壓到他就好

狀態︰ 離線

回覆 #38 del.yang 的帖子

請問你100多知怎麼養?都關在小小ㄉ籠子裡嗎?我養了兩隻   下班後就讓牠們在房間裡跑  都很黏人喔

狀態︰ 離線

回覆 #1 heavenant 的帖子

真的超可愛的
前陣子同班同學好多了都去買了一隻來養
我差點也有衝動加入這個風潮
可是聽他們說要很細心跟顧小孩一樣的照顧
我就打消念頭了

狀態︰ 離線
蜜袋鼯~
真的是超可愛的喇~
我也好想養
有機會也來飼養看看:D

狀態︰ 離線
原帖由 may168 於 2011-7-12 14:13 發表
請問你100多知怎麼養?都關在小小ㄉ籠子裡嗎?我養了兩隻   下班後就讓牠們在房間裡跑  都很黏人喔

養在80幾個籠子~~~~

狀態︰ 離線
沒養過耶
感覺好可愛 不過想必照顧起來還是挺累的
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-9 20:20

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部