SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[知識教育] 德國狼犬 [複製連結]

座天使(七級)

大力士貼圖專家

狀態︰ 離線
在世界十大惡犬的帖子裡看到很多人在問德國黑背是什麼
德國黑背就是德國狼犬

介紹:

名稱:德國狼犬、德國牧羊犬、德國黑背

起源:十九世紀。

原產地:德國

名稱:「GERMANSHEPHERD DOG」、「ALSATIAN」、「DEUTSCHER」、「SCHAFERHUND」

體型:牡:肩高24~26英吋(55~66公分),體重65~90磅(34~43公斤)。牝:肩高22~24英吋,體重55~80磅。

毛色:黑帶褐色、黑帶紅色、黑色、黑貂色、黑帶銀灰色等。另有白色、黃色、奶油色,但多半不被各國犬協認定。

披毛:粗糙厚實、雙層順直的中長度。

平均壽命:10至11歲。

智商:高。(排名第三)

活動力:強。

可訓練度:高。

性格特質:敏感、忠誠、勇敢、直覺。

與兒童相處:可,但需有人監看。

與其他寵物相處:可,最好自幼犬開始。

對陌生人的態度:保留、警戒。

AKC犬種群:牧羊犬組。

功能:家庭伴侶犬、守衛犬、監視犬、警犬、軍犬、搜救犬、牧羊犬。

飼育環境:最好是能提供工作及運動機會的郊區或農舍。

美容要領:天天梳理,除去裡層死毛,定時修剪趾甲及清潔耳部,必要時應給予洗澡。
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
原來是牠.....
勾起小時候的回憶
我被牠追過   嚇死我了 =     =
鄰居幹嘛放牠出來押   
   現在想起來  還真怒
頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
看起来好威武,不敢养。。。

狀態︰ 離線
哪不是叫做英格蘭牧羊犬嘛...

是我記錯了嗎?

狀態︰ 離線
冠軍犬一隻便可以價值百萬

狀態︰ 離線
好帥的一隻狗~雖然我家養拉拉了~呵呵!!!不過都很不錯啦^^

狀態︰ 離線
甄是威盟繳一下會死人的

狀態︰ 離線
我家也養一隻!!
真的是很棒的狗唷
很聰明,又很忠心

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
當初我提出
德國狼犬跟黃金獵犬
給我女朋友選擇
她選黃金
她說 德國狼犬 很可怕
於是 現在在我身邊的
嗯...
沒錯 就是黃金
不過我個人很喜歡德國狼犬
因為 牠會認主人 不會跟陌生人 跑走
讓人有威風凜凜的感覺
不過 黃金的好客和活潑程度 也是一流的
只能說,各有各的長處
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-14 14:32

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部