SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 蒼之神月
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 假如路上預到歹徒.你會用哪一招式對付他(摔角招式) [複製連結]

狀態︰ 離線
應該是三澤光情的著名招式 肘擊吧
來個肘擊二連發 在一個迴轉肘擊
想必歹徒已經受不了了吧

狀態︰ 離線
我曾經在路上跟人行車糾紛時有用過HBK的下顎踢擊,超有用的,一下就倒...

狀態︰ 離線

回覆 #11 裸奔達人 的帖子

達人兄 , 若是要用月面後空翻 , 還要先找繩索台哩 ,

找不到的話 , 這招粉難用啦 , 且外面的路都嘛是柏油或水泥路

用這招怕自己的膝蓋可能會粉碎性骨折喔

狀態︰ 離線
先是金臂鉤  在來就給他一個逆向的DDT  讓他知道老子不是好惹的  也讓他知道地板的硬度

好想試試看啊~~~~

熾天使(九級)

單眼世界~高深莫測

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
在遇到壞人的情況下...

地上..一定是水泥地

我想

用ddt最適合了

也比較不會傷害到自己

不然..大部份的招式..都適合在擂台上~~~
jeffrey815 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
是很想用619啦~~只是應該沒那麼剛好場地可以用!!  不過用choke slam應該很爽   尤其是像UT一次抓兩個更屌

狀態︰ 離線
DDT很好用
先前打架同學中這招起不來

狀態︰ 離線
619有辦法嗎??

超想試試看的(笑)

基本上應該是相來一記SPEAR

再看對方反應再做決定吧

狀態︰ 離線
我會先來個 差眼睛
在拿郎頭 往膝蓋砸下去(應該站不起來了)
再順勢繞到後面大十字鎖
等他昏過去沒動靜 放開 拍拍拍屁股走人~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-19 20:05

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部