SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 刺龜
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 7/5不務正業亂搞團將軍布袋釣遊 [複製連結]

主天使(六級)

鋼鐵孤狼

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
... 早上出們的時候 天氣超好的
結果騎到快將軍的時候ooxx的 下雨了
想說因該不會下很大 所以跑去買蝦 蝦子買完衝近去將軍的時候
靠 下更大 這個時候拿起手機 打給友版的釣友
跟他說在下雨.. 他說沒有阿 我在將軍買蝦沒在下雨阿
還是你先去找地方躲雨一下 我說好吧

天真的好黑阿

在港內釣到的
後來 打電話問刺龜大大 有來嗎?
他說有 我就去找他了
後來也跟他跑去將軍找益哥
到了布袋 .. 打電話問益哥路 夭壽 我真的是路痴找不到
話說 益哥 你沒介紹 寒大跟我認識
已有 1 人評分威望 收起 理由
寒羽飛 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

王者之風! 全新! 系列! 天破! 俠亂! 看吧! 東方正鮮紅地燃燒起來!
頭像被屏蔽

禁止訪問

潛水達人

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
原帖由 我是海xxx 於 2009-7-5 19:23 發表
... 早上出們的時候 天氣超好的
結果騎到快將軍的時候ooxx的 下雨了
想說因該不會下很大 所以跑去買蝦 蝦子買完衝近去將軍的時候
靠 下更大 這個時候拿起手機 打給友版的釣友
跟他說在下雨.. 他說沒有阿 我在將 ...

你怎會不認識哩
我今天也是第一次見到含很大
不過我ㄧ眼就認出來了呢

滿臉想被車的臉啊

主天使(六級)

鋼鐵孤狼

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 寒羽飛 於 2009-7-5 19:29 發表

挖勒   誠哥這點偶知道喔

你的菜園被我發現了   不過有沒有大班

偶不要3角仔啦....  哈哈...

你沒看到我喔      3個裡面最帥的就是了阿

呵呵    有機會再一起釣喔   今天都去釣咪咪鯛   不好玩~ ...

哈哈 那裡不是我的菜園啦 我的菜園也是再那附近
王者之風! 全新! 系列! 天破! 俠亂! 看吧! 東方正鮮紅地燃燒起來!
頭像被屏蔽

禁止訪問

潛水達人

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
原帖由 寒羽飛 於 2009-7-5 19:45 發表

挖勒   偶就知道你想車我

難怪一直注意我   想偷推我對吧.....

還好我都有再看.....  嘿嘿

要車我記得去領號碼牌    可能要等名年才能輪到你

嗚嗚   好多人想車我喔~~ ...

不然你以為
SOGO釣版
車落海排行榜    第一名
那麼好當歐
頭像被屏蔽

禁止訪問

潛水達人

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
原帖由 寒羽飛 於 2009-7-5 19:50 發表

對啊   
第一:人要好

第2:要夠帥

第3:無不良嗜好(泡妞不算)

你看難怪會那麼多人在爭第一...

不過沒辦法超過我   因為我:太帥了

難怪無人能與您相爭第一名寶座
等等

我先去敲A洒一下先
|47|

狀態︰ 離線
原帖由 寒羽飛 於 2009-7-5 19:45 發表

挖勒   偶就知道你想車我

難怪一直注意我   想偷推我對吧.....

還好我都有再看.....  嘿嘿

要車我記得去領號碼牌    可能要等名年才能輪到你

嗚嗚   好多人想車我喔~~ ...

要車入海也不通知一下.寒大今天通過摸乳巷時.我也可以偷伸一下腳.那就可以下海了.
今天竿子真的嘰嘰叫.好心痛但爽斃了

已有 1 人評分威望 收起 理由
peace88 + 1 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人,論 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
原帖由 abclfry 於 2009-7-5 19:57 發表

要車入海也不通知一下.寒大今天通過摸乳巷時.我也可以偷伸一下腳.那就可以下海了.
今天竿子真的嘰嘰叫.好心痛但爽斃了
  ...

今天都是你帶的頭
不務正業

不過拉魚拉的好爽
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-6 01:05

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部