SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 0913385706
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 7月5號夜釣在一發 [複製連結]

狀態︰ 離線
阿~~
大大你都專門搞粗的喔

而且這支是又粗又長

狀態︰ 離線
風大~你太謙虛了啦!那隻竿真的好大~"~你都帶它去桶洞厚`我真的被帶壞了啦><"

寒大~噓-大家知道就好!不要說出來....˙阿阿 酸~

北歐大大~改天在一起登怪幾絲~我也喜歡搞小魚阿!只是今年都還沒去搞@@

天使長(十級)

釣區跑腿小弟

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

大大 您那一條好大˙好長˙好粗啊!~

還好我不是女的˙否則可能會愛上 您!~

英雄˙偶像!~ya!!~

我是說那條虎鰻啊!~

想歪的自己去撞牆~

狀態︰ 離線
[quote]原帖由 peace88 於 2009-7-7 16:03 發表

大大 您那一條好大˙好長˙好粗啊!~

還好我不是女的˙否則可能會愛上 您!~

英雄˙偶像!~ya!!~

p大不要不要~不要~~~敎壞我~我的本性快被你們給挖掘出來了啦!
還好大P大大是的男的~不然....我還真的有爽到內
我...我們一起~一起.....一起搞...一起搞
搞大隻魚啦@@
埃阿~~A害....

《 本帖最後由 peace88 於 2009-7-7 17:09 編輯 》

天使長(十級)

空中夢想家

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 轉吧七彩摩天輪 幸福家庭勳章 家庭生活顧問勳章

狀態︰ 離線
看到鰻鰻好兇猛的樣子,喔...這要被咬一口那可不得了,博魚的快感一定~爽未退

不過最猛的應該還是老大你吧!通通給他上桌加菜囉

看你傳的機私頭這麼的粗,真是有備而來,專搞大物的喲!

只要有來吃通通別想跑!真是辛苦啦
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
peace88 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
印象中曼魚拉勁都很強
大大一定爽呆了喔
那怎麼料理才是重點吧
不過   我想骨頭都已經跟垃圾車去了才對
peace88 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

主天使(六級)

前打特攻隊[菜園巡邏保全人員] ...

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
虎鰻   這種魚類以前超級不值錢[我是說以前]  家裡從事魚類加工批發 以前常常看到虎鰻 埕仔 破雨傘   太平洋旗魚

這些以前   都還算不上什麼高級品   想不到現在大翻身  市場看到價格都貴到嚇死人  一斤動輒百來元   能拉到這尾虎鰻

也算賺到了   記得以前家裡都將虎鰻剁成一塊一塊  用醬油 蒜末  糖  先醃漬  之後沾太白粉油炸   再煮湯   灑上青蒜苗

哇   紅燒虎鰻湯   嚐過一次你就知道   畢生難忘的美味呢
peace88 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

SOGO釣研編號013         黑鯛特攻隊    前打小將    拜見

狀態︰ 離線
原帖由 226google 於 2009-7-7 16:30 發表
看到鰻鰻好兇猛的樣子,喔...這要被咬一口那可不得了,博魚的快感一定~爽未退

不過最猛的應該還是老大你吧!通通給他上桌加菜囉

看你傳的機私頭這麼的粗,真是有備而來,專搞大物的喲!

只要有來吃通通別想跑!真是辛苦啦 ...

阿阿~我不是登大物的~我都被大物放鴿子去的
QQ~人家都被魚放鴿子啦!怎麼辦~大大們

狀態︰ 離線
原帖由 風箏的傳說 於 2009-7-7 18:20 發表
印象中曼魚拉勁都很強
大大一定爽呆了喔
那怎麼料理才是重點吧
不過   我想骨頭都已經跟垃圾車去了才對

會釣魚~但是卻不會料理~
魚還在冰箱裡活~埃~每次開冰箱都怕怕的
怕他會衝出來咬我~

狀態︰ 離線
原帖由 黑影狩小P 於 2009-7-7 18:34 發表
虎鰻   這種魚類以前超級不值錢  家裡從事魚類加工批發 以前常常看到虎鰻 埕仔 破雨傘   太平洋旗魚

這些以前   都還算不上什麼高級品   想不到現在大翻身  市場看到價格都貴到嚇死人  一斤動輒百來元   能拉到這尾 ...

P大報個好點給小弟我啦~最近我都龜很大
我想要釣魚魚啦!豆仔魚也好@@
看來已經學到一樣的好的料理了!小P你真是我的恩人阿
來~我來抱抱~阿阿........小P小力點...我快死了
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-7 07:34

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部