SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[討論] 大家分享一下曾經在線上遊戲經歷的難忘的友情或愛情??? [複製連結]

狀態︰ 離線
我來先說說本人的經驗吧
     前年吧哈利波特火盃的考驗上映哪幾天的事吧!!本人在新乂線的某個遊戲狂把妹
結果本盟的盟主也知道,結果就在火盃的考驗上映哪幾天哪一位妹就在某天晚上小弟
上線的時候,小弟正在無聊因為當時時間已經午夜12.過後了打開好友名單就看到他
就想說密密看。以下是整個密語
安安
妹:安
在幹麼呀?
妹:沒呀,你呢?還沒睡
還沒呀!明天有沒有想去哪玩!
妹:你怎麼知道我在想這明天想要去看哈利波特
沒呀只是練到有點煩悶所以就想說找個人出來玩
妹:可是你不是住台北嗎?????????????我住台南耶
不是問題呀!我可以坐高鐵下去呀當然假使明天天氣好的話啦
妹:好吧哪就這樣我也要先下線去洗澡了洗完就要去睡覺了 你也別太晚睡唷
好啦好啦
隔天早上還在煩惱到底要不要去台南,結果盟主上來我就跟他聊了起來
安安
盟:安,你跟哪個妹怎麼樣見面了嗎?????
還沒呀不過今天原本答應陪他去看哈利波特的
盟:哪你現在人在那裡
在家呀不然咧
盟:還不出發是想看午夜場的嗎
心想(是呀你怎麼知道)沒呀去了他也不知道會不會出來而且車車又送修
盟:坐高鐵去呀或者搭客運
好啦好啦
於是就出門了帶著一個背包穿著一件七分褲外+黃色HANGTEN T恤
等上了車打電話給妹
喂,我在車上要去台南找你
妹:喂 (聽得出來還沒睡醒)哦 你到哪了。
到新竹吧
妹:等到了再打給我吧我還要去補眠

時光似箭歲月如梭 一瞬間到了高鐵台南站
下了車打給他
喂我到了,你咧大概多久
妹:大概40分鐘左右吧,你在高鐵站內等我我到了會打給你。
好吧哪我等你唷~
妹:嘻~
光陰似箭歲月如梭 一瞬間40分鐘到了 還被香煙燙到手
用跑的跑到妹面前
坐上車 整個臉上都是黑線好大的一頭妹呀
想到在網上自己還叫著對方婆
對方還回自己公
接下來發生什麼事本人已不在願意去回想
一直到後來的驚天動地8小時過完之後
對方還問我一句話中餐還滿意嗎
我這時候點頭如搗蒜
深怕說出個不字就會回不了家
上了車
當下決定把手機關了
回台北後立即把線上遊戲移除
通常線上遊戲只有代言人能看 卻不能用 能玩到的大部份都是好大的一頭妹
打死我都不會相信線上遊戲能有能看的妹妹去玩了
這就是本人最難忘(驚悚)的線上遊戲愛情故事
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

力天使(五級)

*~想到才來

狀態︰ 離線
什麼是好大的一頭妹呀??
霓瑄是脫離新新人類太久,看不懂火星文了嗎??
遊戲好像常常都這樣子,往往真人會與虛擬人物不同!
見面前,充滿無限的幻想~~結果一見面,黑線掛滿臉!
難忘的愛情,霓瑄也有!
當然,像樓主如此驚險的,也有啦!
不過那通常都不是很熟,哈哈
所以說,還是必需先看過照片,比較保險!
為了把妹妹,把哥哥,而傷眼睛,會哭死的~~哈哈

霓瑄最難忘的
或許是四年前,在天堂1結交的情人吧?
因為遊戲而認識,也因為電話而產生吸引...
再因為見面,相處後交往...
可是當時的霓瑄,看著對方為自己付出,辛苦的作兩份工作...
卻失了信心,害怕自己無法達到對方所要求的程度~
當時又比現在小孩子氣,也比較不會想~
所以,提了離開,故意傷害對方,也傷害自己...
這或許是最難忘的,也最遺憾的了
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
10160 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

..:: 抽空靈魂般的淚 ::..

無聲淚,隱藏在內心的傷,傷很痛,痛卻只化成輕愁,一股淡淡的愁。

----------------------------------------------------

遊戲王勳章

狀態︰ 離線
小弟大概在八年前左右,在天堂1大地之神蓋亞伺服器,當時跟盟內幾隻騎士..很搞笑的組成了一隊敢死白水騎士團..
我們一行七支騎士,每次遇到盟戰打架,就是把回捲拉掉(當時毫無任何外掛輔助程式的原味天堂)
然後開始閃白水...都圍毆同一人...雖然常常死...常常噴裝備...可是那真的很熱血...
也有太多難忘的回憶了...畢竟要在網路世界中找到 六個跟自己年紀差不多..想法也差不多 也合得來的朋友不多了..又都是騎士
再當時大地之神蓋亞 還算小有名氣..
小屋盟 秘密基地~ 綠洲打架連勝紀錄場次爆高XD
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
10160 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
補充一下小弟當時的身高體重跟對方女孩的身高體重
小弟當時165cm....47kg
妹當時169cm.....9xkg
頭像被屏蔽

禁止訪問

潛水達人

狀態︰ 離線
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-3 01:49

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部