SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 打狗伯
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 中年人的幻想. [複製連結]

狀態︰ 離線
這篇太精采了  想說莫非佑跑道 情色板的 嗎  哈哈

狀態︰ 離線
齁    直接把這篇改成海釣情色成人文學區好了
原來不只我色
還有一堆人跟偶一樣
老實說   
一開始來這論壇吸引我的不是釣區
而是成人版
死相...........
害偶都洩了..................

底啦

狀態︰ 離線

回覆 #1 打狗伯 的帖子

看了你的文章我也很想念我的牛港.紅飛刀.長尾鳥.大紅甘.好懷念深海船釣

狀態︰ 離線

回覆 #1 打狗伯 的帖子

大哥
你這樣也算另一種享受釣魚吧~
哈哈哈哈
佩服

SOGO榮譽會員

口業啊!!口業!!!

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
算你行....
釣魚釣到掰出這篇文章..
行行行行行.....

狀態︰ 離線
原帖由 七家灣 於 2009-7-7 23:08 發表

齁齁...又讓偶想起300俱樂部(五個加起來口能超過三百歲的小吃部).

老黑阿就是這樣最近有點帶...

1個對5個‧沒史也榨亁

狀態︰ 離線
好激情!看了不禁讓人溼漉漉起來。想必在巫山雲雨的同時,一定高潮迭起,欲仙欲死才是,在臨門一腳的剎那,傾巢而出的一射,換來得是精盡人亡的虛脫,惜馬子後繼無力,赤裸一攤,不能自己,只好飲恨罷手,另尋青春肉體,期再展雄風,摘蕾弄苞,蹂躪塗炭無辜生靈,一逞日來不滿獸慾。
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
peace88 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-22 03:06

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部