SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[轉貼愛情] 早知道 [複製連結]

狀態︰ 離線
早知道
妳過的不好
我不會輕易讓妳離開

早知道
--我愛妳--必須常掛在嘴邊
我不會吝嗇說出它

早知道
--喜歡妳--必須過馬路時拉著妳的手
我不會介意伸出手來

早知道
--喜歡妳--必須陪妳逛百貨公司
在百忙之中我一定抽空

早知道
--我愛妳--必須在吵架時依然討妳歡心
即使錯在於妳 我可以顛倒是非

早知道
--我愛妳--,--愛與被愛--
我不會選擇--50%我愛妳..50%妳愛我--
會選擇--70%我愛妳..30%妳愛我--
因為愛妳多一點 妳會倍感幸福

早知道
--我愛妳--是半夜妳來電時必須陪妳講通宵
我不會跟妳說--明天還要上班--

早知道
--我愛妳--是一種支持 
我不會在妳節食時.說妳--無聊--
(因為妳已夠苗條美麗)

早知道
--妳離開--後不是一種幸福
我不會成全妳和他

早知道
--上天安排--妳離開是一種錯誤
我不會讓祂得逞

早知道
--似曾相識--—我會趨前問清

早知道-----

早知道-----

早知道-----
--多少個早知道--都在你離去後
跟著出來...
可是...在多的早知道都以經沒有用了
都喚不回了...

-----------------
人生如果早就知道會發生什麼事情
就不會有那麼多的後悔了
在多的後會也挽回不瞭當初犯下的錯誤
只能怪自己早知道不要這樣
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

天使長(十級)

看戲修心 演戲修行

原創及親傳圖影片高手勳章 影音達人勳章

狀態︰ 離線
千金難買早知道

萬般無奈已發生....

--------------------------

挖...我發現我退休後可以去廟裡顧簽桶當廟公或者擺攤算命....

因為我學會了見人說人話  見鬼說鬼話....

人生有酸甜苦辣  

太酸傷和氣

太甜變黏膩

太苦選逃避

太辣則麻痺....

《 本帖最後由 塵埃 於 2009-7-7 02:27 編輯 》
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
火影鳴人 + 3 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

主天使(六級)

天地者萬物之逆旅也.....光陰者百代之過客也.....

狀態︰ 離線
人生不如意的事 十之八九
又何必流連再那一段不如意的過去
您能找個理由難過 也一定能找到快樂
孤單不一定不快樂 得到不一定能長久
失去不一定不再有 等待不一定最軟弱
其實您這種失去的愛 回憶起來 最美
火影鳴人 + 3 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人 ...

哪來天長何處地久.永遠多遠何必追究.都不如妳牽著我手.十指緊扣的那一刻

狀態︰ 離線
找一個愛你,比你愛她多的人,或許說的容易,但做真的是困難阿

狀態︰ 離線
很多人常說早知道的話就不會怎樣 可是人往往都只看得到當下
卻很少人看到未來 因為大多數的人都被當下給矇蔽了雙眼而迷失自己
等到發現時 往往已來不及挽回失去的一切 只剩下悔恨留給自己
也許時間會治癒一切 可是我們會記取教訓 並且不讓自己再犯下一樣的過錯嗎
我想這個答案或許沒有人會知道吧
最終兵器獵奇 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

狀態︰ 離線
早知道我就是大富翁了

狀態︰ 離線
那麼多早知道  早就快去做
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-10 00:42

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部