SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[魚訊分享] 布袋再度殘捻 [複製連結]

狀態︰ 離線
今天跟同事又到上星期五殘捻的地點
今天只搞上1 匹5指大海雞母  約40公分長海鰱2匹   小斑斑1匹
釣竿又被拖下去1次  爆線3次
還看到1 隻鱸魚在我面前徘徊
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
大大那隻鱸魚挑性你
馬上拿著你那隻
給他桶下去
看他還敢不敢
想信我它一定會較的哇哇叫
.........我說那隻鱸魚把它釣起來
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
peace88 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
每次去都有好魚貨真好~‵在哪阿~‵我也想去釣~~`

狀態︰ 離線
真好     真現慕
我也好想我以前的菜園
以往美好的時光
眷戀的海邊多麼詩情畫意
不管長的短的我都會拿來捅
視不同的對象用不同的捅法
雖然每次不一定成功
但是   
爽到就好
peace88 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線

回覆 #1 海邊站神 的帖子

各位大大 都好厲害阿= =

小弟 剛學 釣魚一年多  還未爆線過 釣竿 被拖下

說真的  好羨慕 各位 大大們= =
peace88 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
爆線為成功之母
多爆幾次線總有拉上來的時候
還有
魚總是趁你不注意時才吃餌
每次點煙時都會偷吃
不過太注意也不好
因為太注意魚都不吃餌
呵呵
peace88 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
不錯了還有爆線有海雞母
那個洞我也想去

SOGO榮譽會員

奇克巴斯基

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
有海雞母也蠻不錯的
聽說啦力十足
倒是還沒機會釣過
海雞母也蠻漂亮的
peace88 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-21 20:01

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部