SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: johnny4115
列印 上一主題 下一主題

[玩家討論] 測驗你在世紀帝國中最適合的國家    關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
•拜占庭:41.54%
•不列癲:28.57%
•蒙古:20.10%
•馬雅:6.41%
•條頓:2.66%
•匈奴:0.68%

拜占庭[敗戰停]0.0

能天使(四級)

每個人,都在等一個人;我,也是。

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
其實基本上來說我最愛用中國人和匈奴人還有西班牙人
因為他們都是速攻型的
尤其是匈奴人他們的韃靼騎兵我用起來超屌
每當我開始升到城堡時代以上時對方就要注意了
而且我升時代的速度每次都比電腦快
當他們還在種田時早就被我的韃靼騎兵圍起來了
但是我也喜歡用阿茲特克人
因為爆發力超強
但是攻擊速度和移動都很慢
但攻擊強而且我都會用鷹勇士和強弩兵或火槍兵來當後援
通常鷹勇士是當先鋒,豹勇士當中路剩下的遠距離士兵在最後面
一但遠距離大軍一到
我就會讓他們集中火力攻擊目標並且守衛攻城武器
因為敵人的戟兵和應勇士依定會衝過來要在他們過來前幹掉他們
把他們滅團,滋味超好
遠距離大軍最佳人選是中國人,超速攻遠距離大軍是西班牙人
因為他們騎馬,說到中國人的遠距離超強他們的中國連弩兵又快又強
一下子就能讓我感到滅對方團的滋味
唯一的缺點就是對上遊俠......
咳!!遊俠太強了,他們的防禦力和攻擊升到最高級時根本是怪物
除非用拜占廷聖騎兵反擊
各位大大不知是否玩過二對六國
之前我玩過......
結果人真的不能太自大
先是盟國被滅國,再來我也差點拜拜
好險用密技召喚眼鏡蛇車
不然我真的要說再見了...
當時第一台眼鏡蛇車一被召喚,就立刻對那六國大軍掃射機砲,過程中還發生誤殺自己人事件
把我當時還在奮戰的戰士幹掉一堆
原本我的戰士被敵方殺掉一點而已
結果眼鏡蛇車一出現就打死他們
被自己人殺死戰士比被對方殺的還多...
所以我才討厭用它[眼鏡蛇車]......
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
10160 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
•中國:36.75%
•土耳其:31.89%
•哥德:20.53%
•韓國:6.41%
•法蘭克:4.37%
嘖嘖~~
中國耶

狀態︰ 離線
西班牙:46.73%
不列癲:26.09%
韓國:17.79%
匈奴:9.23%
波斯:0.14%

我西班牙很少用說  都用匈奴=..=
韓狗波斯根本不完的

狀態︰ 離線
•土耳其:39.04%
•法蘭克:20.71%
•西班牙:14.23%
•匈奴:12.01%
•條頓:9.92%
•不列癲:4.09%

狀態︰ 離線
我的 世紀帝國裡你最適合的國家 :

* 西班牙:28.07%
    * 匈奴:16.79%
    * 塞爾特:3.57%
    * 中國:0.87%
    * 阿茲特克:0.64%
好像沒玩過西班牙內..

狀態︰ 離線
哥德:55.14%
不列癲:33.54%
蒙古:10.64%
韓國:0.67%

真的耶   哥德 我最常用了
真準真準

狀態︰ 離線
利特的 世紀帝國裡你最適合的國家 :

* 哥德:34.52%
    * 法蘭克:28.14%
    * 土耳其:21.29%
    * 西班牙:14.86%
    * 韓國:1.18%

狀態︰ 離線
世紀帝國裡你最適合的國家 :

* 匈奴:29.19%
    * 阿茲特克:29.15%
    * 土耳其:28.85%
    * 日本:12.77%

狀態︰ 離線
匈奴人  =口=

是因為我喜歡匈奴火砲嘛=))
怎麼那麼準阿=口=

硍@@
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-25 22:31

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部