SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 肌酸 [複製連結]

狀態︰ 離線
請問健美的同好!!如果健身時搭配肌酸!如果引用過度!會照成腎臟病嗎
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
運動前喝就好

不能使用過量

過量會對腎不好

狀態︰ 離線
肌酸健身30分鐘前飲用.主要是提供你爆發力
跟肌耐力.飲用後要多補充水分.
加速在體內的代謝.肌酸會使肌肉含水量掙加
肌肉會比較飽滿.剛練初期比較不建議飲用
因為基礎還未打好.效果比較不明顯.
只是浪費.排出體外的比留在體內的多.
練後要在補充高蛋白.這樣效果比較好.
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
縱橫黑森林 + 3 感謝參與~有空常來坐喔~

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
肌酸是以搭配一定的運動量為主...何種運動吃肌酸.也是一門學問.健身的內容.類別.和自已本身所要求的目的是很重要的關鍵..再者.健身有搭配別的有氧運動嗎..一個建議是:先吃清蒸.水煮為主.如...水煮蛋(蛋黃不吃).水煮青菜類..生菜沙拉每餐必吃..少量多餐..別餓肚子的說..肌酸先等你自已練到3個月以後..有一定程度成績再談吃的事...一個觀念:就是凡是濃縮的健康運動食品.吃適量或多量...長期對身體的傷害有一定的程度...只是短期沒發覺出的說..吃天然食物是最好的..話不多說...有問題再提出...以上做參考..
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
縱橫黑森林 + 5 感謝參與~有空常來坐喔~

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線

回覆 #4 馬岱 的帖子

那可以不吃肉類嗎?
素食者健身需要注意哪些事情呢??

狀態︰ 離線
我都不太敢喝肌酸
好像真的對腎臟不好

狀態︰ 離線
可以先喝乳清蛋白
感覺補充比較容易
也可以讓肌肉獲得養分
攝取蛋白應該比肌酸好接受吧
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-2 23:59

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部