SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 靈魂的呼喚
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 7/6三條崙夜間前打小搞搞.... [複製連結]

SOGO榮譽會員

奇克巴斯基

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
第3張應該是火燒仔
剛玩前打就有這樣成績也是不錯
多釣幾次.大魚早晚會上勾的
龜哥也是快1年了
還沒釣上過斤級魚
尚在努力中

狀態︰ 離線
原帖由 台南小黑 於 2009-7-8 17:59 發表
第3張應該是火燒仔
剛玩前打就有這樣成績也是不錯
多釣幾次.大魚早晚會上勾的
龜哥也是快1年了
還沒釣上過斤級魚
尚在努力中

你一定要一直提醒我龜很久了嗎
就不要給我遇到一豬瞎眼加迷路外加餓肚子的

不過在沒人實地敎授的情況下
大大的釣貨真的不錯歐
我剛學前打旁邊還有人敎
還老是釣烏龜
應該是我帶賽吧

SOGO榮譽會員

重新尋找自我目標

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 刺龜 於 2009-7-8 19:34 發表

你一定要一直提醒我龜很久了嗎
就不要給我遇到一豬瞎眼加迷路外加餓肚子的

不過在沒人實地敎授的情況下
大大的釣貨真的不錯歐
我剛學前打旁邊還有人敎
還老是釣烏龜
應該是我帶賽吧
...

哈哈哈哈ID改一改吧.

老是要刺那隻龜.不龜也難喔

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

回覆 #7 前打風 的帖子

回大大......
小弟剛入行玩前打.....其實對配重是啥還是沒什麼多大的概念@@
現在我想的....只要是能沉的下去....知道有魚在咬而已  @@"
我再去爬文看看    怎麼配重比較好@@

感謝涅

狀態︰ 離線
原帖由 斷竿 於 2009-7-8 20:19 發表

哈哈哈哈ID改一改吧.

老是要刺那隻龜.不龜也難喔

也對
ID是很重要的
不過  對那個ID 是斷那根的那個阿貝
應該要趕快改ID才好
不然槓龜事小
要是那根又斷  那代誌就大條了

能天使(四級)

放開線杯是懦夫的表現 ... .. ...

狀態︰ 離線
原帖由 ajc3729 於 2009-7-8 20:39 發表
回大大......
小弟剛入行玩前打.....其實對配重是啥還是沒什麼多大的概念@@
現在我想的....只要是能沉的下去....知道有魚在咬而已  @@"
我再去爬文看看    怎麼配重比較好@@

感謝涅 ...

小弟偶個人是以"能沉到底的最輕配重"為原則
同樣的點同樣的流水....
但是餌大小不一樣或是鉤子號數不同都會改變重量
視情況改變配重就可^^
參考看看吧
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
peace88 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

環境-流水-水溫-風向-技術
一切都只是一種機率的掌握問題罷了!
掌握的越多....就能適當的提升中魚機率!
總有一天....我要讓安平變成職業窟!!

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

回覆 #17 前打風 的帖子

感謝涅   風大大

不過用太輕的鉛會不會  感覺不出來已經底到水底了呢....
目前我是有這個問題....而且用不同支竿子都感覺都不一樣~"~

狀態︰ 離線
改天認真爬文  
要齊集各家所長於一身
挑戰各海岸線角頭勢力
征戰南北野溪,塘,湖,水庫
不過............
還是得先飛回台灣才能實現

能天使(四級)

放開線杯是懦夫的表現 ... .. ...

狀態︰ 離線
原帖由 ajc3729 於 2009-7-9 04:11 發表
感謝涅   風大大

不過用太輕的鉛會不會  感覺不出來已經底到水底了呢....
目前我是有這個問題....而且用不同支竿子都感覺都不一樣~"~

剛前打是這樣的!!太輕都會感覺不出來
所以偶才說用能沉到底的最輕配重為原則呀.....
如果不行的話....
那就用能感覺到沉底的最輕配重為原則....
慢慢來吧!!打到最後就算沒掛鉛你一樣感覺的到沉底!!!
環境-流水-水溫-風向-技術
一切都只是一種機率的掌握問題罷了!
掌握的越多....就能適當的提升中魚機率!
總有一天....我要讓安平變成職業窟!!

SOGO榮譽會員

重新尋找自我目標

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 前打風 於 2009-7-9 09:10 發表

剛前打是這樣的!!太輕都會感覺不出來
所以偶才說用能沉到底的最輕配重為原則呀.....
如果不行的話....
那就用能感覺到沉底的最輕配重為原則....
慢慢來吧!!打到最後就算沒掛鉛你一樣感覺的到沉底!!! ...

玩久一點感覺抓到了.習慣養成了就像阿風說的.
沒掛鉛你也知道到底了.
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-16 02:11

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部