SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[求助] 車用導航選擇 [複製連結]

狀態︰ 離線
事情是這樣發生的
我車上有電視.伸縮的那一種
請問如果我要裝導航要裝哪一種
可以直接連到我的螢幕上的
價位再多少
趴文後好像大家都比較推薦GARMIN
它可以單獨連到我的螢幕上嗎??

-----------------------
請注意注音文呦~!!

感謝提醒以修正

《 本帖最後由 sharp12328 於 2009-7-10 01:50 編輯 》
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

SOGO版主

數位影像區茶水小弟

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 影像從心勳章

狀態︰ 離線
原帖由 sharp12328 於 2009-7-8 01:58 發表
事情是這樣發生的
我車上有電視.伸縮的那一種
請問如果我要裝導航要裝哪一種
可以直接連到我的螢幕上的
價位再多少
趴文後好像大家都比較推薦GARMIN
它可以單獨連到我的螢幕上ㄇ(嗎)??

大大你指的是你原本車上的車用電視想加裝衛星導航嗎?

建議只要去專業一點的汽車音響店或是汽車精品店理選購車用衛星導航器

以及電視接收器用來轉接至你的螢幕上,最好順便請店家幫你安裝於車上就可以了!

《 本帖最後由 七星淡菸 於 2009-7-8 09:30 編輯 》
這裡睡著一個被工作殺死的不幸勞動者。

狀態︰ 離線
謝謝大大的回答.你所謂的衛星導航器
和我們一般用的車用導航有部一樣ㄇ??

SOGO版主

數位影像區茶水小弟

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 影像從心勳章

狀態︰ 離線
原帖由 sharp12328 於 2009-7-8 13:55 發表
謝謝大大的回答.你所謂的衛星導航器
和我們一般用的車用導航有部一樣ㄇ??

------------------
請大大注意注音文的使用再次違規要扣分了呦~!!

功能都差不多~但是算是支援你所謂單純轉接至螢幕上的方式機型
你可至業者那邊詢問~但加格上比較如果不划算
還是建議你單買一個平價的導航機使用即可
電視留給家人坐在車子裡看~你看另一個導航機 ~比較方便
家人也不會無聊
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
阿轟 + 3 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

這裡睡著一個被工作殺死的不幸勞動者。

狀態︰ 離線
謝謝版主提醒
已經修正了謝謝

狀態︰ 離線

回覆 #1 sharp12328 的帖子

沒錯,版大說的對.一般市面上的導航機無法外接螢幕.單純接收機才可以.例如霹靂鼠.外接手機透過藍芽.或是接筆電.像國外還可安裝PC在休旅車上.超大螢幕又超級配備.

最好是用筆電連上接收機比較省,全部花個三萬都搞定了.
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
阿轟 + 2 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
哇!!!!三萬搞定
那真的還不如用一般的導航耶
只要1/10的價錢
又不用重新拉線

謝謝唷^^

狀態︰ 離線
現在導航機幾乎都沒有支援影音訊號輸出,所以應該還是要分開吧

狀態︰ 離線
我也是用GARMIN,我覺得導航與電視要分開,功能太多反而不好用,就單純導航好了

狀態︰ 離線
GARMIN連接車用電視的導航機種有GVN52這款,PCHOME上也可以買得到。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-22 13:24

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部