SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 白沙灣臭肚 [複製連結]

狀態︰ 離線

7/7下午適逢農曆大潮
買了紅餌往白沙灣殺過去
下午2點已經有三位當地釣友泡在水里
這裡釣魚要選擇退潮時涉水 結果釣況並不是很好
沉寂了一陣子
旁邊的阿伯突然刷的一聲 中魚 4指臭肚
但是他用的是烏雞丸 心想完了 我的餌跟他們不一樣
結果我看其他的人也是用烏雞丸 潮水一直退 陸續有小魚上鉤
一直到快5點的時候 我的浮標下沉
傳來沉沉的拉力 果然是臭肚
皇天不負苦心人 18尺溪流竿搏魚蠻有樂趣的
臭肚魚中魚的時候會側著游
所以拼鬥力十足
接下來只有雀雕上鉤
到了6點收竿 還好有釣到一條目標魚
其他雀鯛 小鶯歌 共8條
當地釣友都有3條到5條的收穫
下次準備烏雞丸再跟他拼囉

《 本帖最後由 ufo2005qq 於 2009-7-8 10:20 編輯 》
已有 1 人評分威望 收起 理由
寒羽飛 + 2 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人,論 ...

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
哇嗚~是臭肚魚捏
也不錯啦!聽說臭肚仔很好吃呀!
我還沒有釣過臭肚魚捏?=.=
最近不知道為什麼都是一些咪咪雕在咬餌
大隻的不知道都跑去哪裡了@@
大大使用溪流竿釣海魚
小心釣到超級大物喔!
聽說臭肚也喜歡吃海蟑螂是真的嗎?
大大有爽到真好
不像我最近都是敲很大
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
peace88 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
我曾經看過有人用海蟑螂釣臭肚...2個小時就能爆桶..不過說真的要看釣點..我只在高雄紅毛港看人用海蟑螂釣過..其他釣點你也可以去釣看看...搞不好會爆咬
peace88 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

釣魚沒撇步.釣久丟A進步......現在都搞禁釣~爆桶拉

SOGO釣研~編號098---你走吧.你走吧.你去釣魚吧

頭像被屏蔽

禁止訪問

潛水達人

狀態︰ 離線

SOGO榮譽會員

奇克巴斯基

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
拿溪流竿釣臭肚
果然有搞頭
這樣的話應該能拉的更刺激

權天使(三級)

舞弄+亂搞=中魚

狀態︰ 離線
原帖由 台南小黑 於 2009-7-8 17:53 發表
拿溪流竿釣臭肚
果然有搞頭
這樣的話應該能拉的更刺激

蝦竿(軟調)
來弄的話
會更有快感
我曾經被帶壞做過這種事..
果然有高潮~哈哈哈
有些人的愛情是A片,有些是三級片,有些是喜劇片,有些是文藝片!!
我的愛情過程是文藝片、喜劇片、三級片、A片、懸疑片、動作片,最後是KB片,更氣的是,還X他 媽插播廣告……

狀態︰ 離線
中部好像臭度已經比較過時了
周日去釣只釣到1隻臭肚其他都雜魚
我也都用紅餌較多
感覺臭度有靠的時候他什麼都吃
而且很貪吃
隻前用過溪釣的小蟲也吃
也用過水藻
還用過便當吃剩的小蝦米
都俇吃
不過現在我常去的釣點用什好料的都很難釣到了

好想念八工竿博臭肚的感覺
peace88 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

別摸我

狀態︰ 離線
大約三個星期前白沙灣臭肚隨便釣都有
可是有些人一看到那麼多臭肚
就都用網子下去抓
把網子先放下去(幾十公尺)再拍打水面
每一次都抓幾十斤或一百多斤(一斤賣160元)
所以魚都被抓光了
我們只能釣漏網之魚
這陣子我都只釣到十條以下
我覺得每次只要哪裡有魚釣
總是風聲傳出去後
就沒魚可釣了(下網抓比較快)
這讓我們釣友都XX在心裡

《 本帖最後由 淡水小鎮 於 2009-7-8 22:08 編輯 》

狀態︰ 離線

回覆 #8 淡水小鎮 的帖子

補魚的人就是一網打盡
我們釣魚的人為了釣幾條魚
先到加油站加油
然後到檳榔攤補給檳榔香煙礦泉水
再到小吃攤祭一下五臟廟
最後去釣具店買餌魚線魚鉤冰塊
貢獻這麼多為了就是那幾條魚
以經濟學來說勝過補魚的人對社會的貢獻吧
網魚的人。。。。。。。網開一面吧
peace88 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
原帖由 ufo2005qq 於 2009-7-9 21:35 發表
補魚的人就是一網打盡
我們釣魚的人為了釣幾條魚
先到加油站加油
然後到檳榔攤補給檳榔香煙礦泉水
再到小吃攤祭一下五臟廟
最後去釣具店買餌魚線魚鉤冰塊
貢獻這麼多為了就是那幾條魚
以經濟學來說勝過補魚的人對社 ...

捕魚大多是為了生活
釣魚大多是為了休閒
出發點就不同了
簡單說   捕魚為賺錢
                釣魚為花錢

不過就算為了生活  還是要保障自己以後的頭路
小魚放生   不然以後沒魚捕了
peace88 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-22 00:54

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部