SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[求助] 我有膽固醇,要如何運動 [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
= =真幸運……我最近中暑…然後大醫院檢查說我膽固醇過高……
好加在沒中風…不過…還是想說…後續我是都騎電動腳踏車啦…
我之前就有…眼精無神無法集中的問題…
是上一年的事…後來還是要運動……我目前有用清油涼膚霜…
只有精神集中…那各位大大…我該如何運動呢…
我還是有在泡湯啦…
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
快走、慢跑、游泳,這三種都是很簡單的運動。

狀態︰ 離線

回覆 #2 a885668 的帖子

小弟絕的游泳有點難= =
怎麼學也學不會啊~~~

狀態︰ 離線
那游泳改成玩水好了,我其實也是去玩水

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
這是我同學(醫生)教我的
基本上
若諸位大大想要自己的身型變成什麼
就看那一項的運動選手是什麼樣的體型就行了~
例如馬拉松選手單車選手~輕瘦
棒球選手~下盤穩固
拳擊選手~上半身高壯
這樣的舉例應該大夥就比較容意知道自己的體形要選擇那一腫了~

千萬別跟我說高膽固醇還是選相撲這項運動~吃~吃~吃吧~嘻~

狀態︰ 離線
依小弟拙見.大大還是要飲食控制
減少攝取高膽固醇食物.
適當的飲食.跟運動
因該可以慢慢控制住

狀態︰ 離線
好好的再一次給健康檢查全身才是..是否因為膽固醇過高而中暑呢?要知道的是中暑並不因為膽固醇過高才有的症狀.而眼神不集中也要檢查出原因才是...膽固醇高是現在人的必有的.和吃外食.營養不均衡有關.多運動是必然的.有利降低膽固醇的.任何有氧運動都要持之以恆.長期下來對身體的生理結構.各器官.才有一定成效.泡湯對於身體.是消耗表皮脂肪.出汗罷了.舒筋活血是可以啦.要達到運動效果有限.以上做參考...
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
耍寶的貴 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
膽固醇的問題,通常主要是飲食控制,練氣功也很有幫助,我有很多朋友練氣功後降低了膽固醇,非常明顯。當然持續的練習與生活習慣的改變,也是很重要的一環
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-3 06:46

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部