SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[討論] 我心中永遠不死的遊戲-龍族 [複製連結]

狀態︰ 離線
是的   小弟從龍族剛營運時我就跟上了他的腳步

雖然中間有被迫離開一段時間

但還是手養  又回來玩

論耐玩度   華麗度都不會輸給當時的天堂  配備需求又不會很高

就這樣我迷上   迷到他營運結束

真的  我認識很多知心朋友

雖然龍族倒了    但他在我心中永遠不死 !!
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
龍族那時後倒是遊戲公司爛,BUG改太慢,讓某些職業特定煉法太強,後期練功點少,甚至都在共同地圖,而且國家非常不平均,四個伺服器只有一個國家有贏過,勝下一個輸多贏少,另外兩個幾乎沒贏過。

造成它沒落的原因很多,當然遊戲公司倒是最重要的,不過還是遊戲公司沒有心,像美版的人家就直接買下所有權還是免費的,過多的設定不太符合國人。後期缺點有還蠻多的,是一大遺憾。

論耐玩度   華麗度都不會輸給當時的天堂<<<這句話我要反駁一下,是超越當時的天堂,只是當時中毒的人太深了。
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
10160 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
我玩這麼多遊戲

真的覺得龍族是最好玩的

找不到遊戲可以像他一樣

賭門 國站 大草原鍊功鍊到一半被青團 再報仇回去

真的都很刺激

尤其是競技場

有賭注還可以觀戰

血跳出來的數字看了也只有爽而已

而且打鬥也需要技巧

還記得當做完祭司

施法的時候還要點一下腳邊

才不會停頓

再PK時很多技巧

真的是超好玩的

可惜他已經沒了

我懷念我那之三轉祭司阿

剛出三轉的時候多囂張阿

而且真的交了很多朋友

還記得當時國中班上一半的男生都在玩

假日還一起去網咖包八小

過了七年了

我還是很懷念

我也跟你一樣從他出來玩到他倒呢

呵呵~
10160 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

狀態︰ 離線
龍族阿...

很像美龍也掛了

現在大陸有代理

簡體勉強點看

要不然真的只好去玩X服

雖然X服有點商

不過也有那種仿正服的-.-

不過還是要推一下正服

當時的國戰真的是很爽

電腦不好的一進去就準備出來了

每個人在戰場上都有貢獻

真的是款不錯的遊戲

狀態︰ 離線
公司太濫
而且沒打廣告

狀態︰ 離線

回覆 #5 y5610510 的帖子

其實沒有沒打廣告喔

我還記得很清楚

在我小時候

7-11有發小龍包@@

我那時候還拿了一堆到學校發給朋友

大家一起玩...

狀態︰ 離線
想當初我國小的時候就是玩這個遊戲....
第一款的遊戲也是這個.
他也是我認識了很多真心朋友的遊戲^^

狀態︰ 離線
話說小第第一個碰的遊戲就是龍族呢!!!
我小學4年級就玩了
可惜後來倒了
可惜

狀態︰ 離線

出新手村被小白殺到不玩

回憶最差的遊戲之一
原因
亂殺一通
當初還是新遊戲時  開了牧師玩
沒認識朋友不打緊
路過的玩家   都順手秒殺我
害我一直重生重跑
氣得不玩了   從此很討厭這種pk廝殺
又無能管理的遊戲

之後其他的遊戲   逐漸將開放pk 跟和平伺服器分開
開啟pk 也很嚴謹
比較能讓人放心玩

狀態︰ 離線
這ㄍ遊戲不是沒ㄌㄇ@@ 想當初還蠻轟動ㄉㄋ
10160 -2 ONLINE GAME禁用注音文,敬請愛用中文,謝 ...

總評分: SOGO幣 -2   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-17 09:13

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部