SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 有菜堪拔直須拔,莫待無菜空折竿!! [複製連結]

狀態︰ 離線
一整個早上在公司晃~~沒啥工做真慘!!

一直悶到下午3點多溜回家好了,剛好路過小丁家附近取貨~~

就順道去找小丁,順便"使弄"小丁出來釣魚.....早上嘗試"使弄"胖胖還有阿風未果!!

兩人討論之下決定....去阿風的菜!!我是光明正大的拔喔~~還有簡訊跟阿風說!!

到了釣點阿煒(小丁的同學)已經到了,趕緊綁好釣組掛上蝦蝦~~~開始溜蝦!!

三人分散打游擊....首先發難的是阿煒大大,蝦子下水後無聲無息蝦子不見了~~

繼續溜蝦....怪怪蝦子超有活力,濠無敵情意識....難到這是打龜的前兆??

突然看到有個黑影往我這邊走過來,原來小丁已經手裡拎著一隻魚來求救~~~

一看~~WOW!!好漂亮的魚~~不過也是很毒的魚!!

(有看到魚就好.....其餘的就隨便看看吧!!)

如果這一隻拿去水族館~~不知道能換回多少沙蝦~~

接續...小弟連續被猛烈的魚訊攻擊!!吃到拖線竿尾猛點....第一個意識就是~~有魚!!應該是為黑點類~

僵持一下,他母親的~~居然把嘴放開....最後的疼愛是嘴開開!!拉起來看沙蝦已經無腳,大小傷無數!!

就這樣,連續被玩了3隻蝦.....這時阿煒大又放了一槍~~這地方果然會有驚喜!!

阿煒大馬上又補上一隻蝦,莫過多久馬上傳來咬訊...中魚了!!原來是貪食的石斑一匹,照片呢!!沒拍到~~

接下來換我表演囉~~連去起上2匹"火燒仔"....吃餌只有貓~凹了好久!!終於騙上他們~~

這兩匹的體型都好相近~~~不過這也算是小弟今年釣上的最大隻的"火燒仔"

最後天色漸漸暗了下來,蚊子大軍也伺機入侵...小小丁也起上一匹~~這匹也是大的有點讓人訝異!!

就在這之後終於敵不過蚊子大軍的侵襲...趕緊落跑卡要緊~~

《 本帖最後由 System12 於 2009-7-10 12:52 編輯 》
已有 1 人評分威望 收起 理由
寒羽飛 + 3 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人,論 ...

總評分: 威望 + 3   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

魚要耐心等待,自己尋找,感覺很重要!
我一直視中大魚為恥辱~~~但是我不介意大魚一而再再而三的羞辱我
基本上我不是個隨便的人,不過我隨便起來一點都不像人!

主天使(六級)

前打特攻隊[菜園巡邏保全人員] ...

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
中午還在說要弄什麼R什麼碗糕的  結果還是凍未條偷跑了喔   沒關係   還好有魚貨可以看  要不的話

我看不用車你們了   自己找地方跳吧

小P的引誘戰略成功[猛PO圖給他們看 是對的]|88|

《 本帖最後由 黑影狩小P 於 2009-7-9 22:19 編輯 》
SOGO釣研編號013         黑鯛特攻隊    前打小將    拜見
頭像被屏蔽

禁止訪問

潛水達人

狀態︰ 離線

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
可見那的生態不錯.早知星期一開完會就去拉你們出來..............餵蚊子.

狀態︰ 離線
12的標題是勸人及時行樂(釣)吧 ~~!
好樣的
明天我要去長征了
步行來回要2H  想到就頭痛
不過上次去探釣的結果令人滿意喔
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
peace88 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
嗯~12 你好樣! 就是要這樣拔~死命拔~不用留給阿風了....誰叫那天晚上只有看他表演solo秀!

小丁搞到那隻魚真的挺屌的~在水族館有看過,挺兇猛的魚種...叫啥魚啊??

那邊晚上的確不太適合搞, 因為蚊子真的多到挺嚇人的.... 不過聽阿風說, 他的菜園別的沒有,

就是小紅特多~奇怪你們這次居然沒搞到!? 其中一定有鬼! 肯定是你們沒加檳榔下去當A-SA....

阿風偷留一手啦!!!!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
peace88 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
原帖由 manfis 於 2009-7-9 22:35 發表
嗯~12 你好樣! 就是要這樣拔~死命拔~不用留給阿風了....誰叫那天晚上只有看他表演solo秀!

小丁搞到那隻魚真的挺屌的~在水族館有看過,挺兇猛的魚種...叫啥魚啊??

那邊晚上的確不太適合搞, 因為蚊子真的多到挺 ...

不會猛吧...只是吃餌比較殺...那是獅子魚..水族賣不一定價錢...要看大小..越大越便宜...
釣魚沒撇步.釣久丟A進步......現在都搞禁釣~爆桶拉

SOGO釣研~編號098---你走吧.你走吧.你去釣魚吧

狀態︰ 離線
原帖由 黑影狩小P 於 2009-7-9 22:18 發表
中午還在說要弄什麼R什麼碗糕的  結果還是凍未條偷跑了喔   沒關係   還好有魚貨可以看  要不的話

我看不用車你們了   自己找地方跳吧

小P的引誘戰略成功|88| ...

下午討論的那東西是RKC的溫控器.....

其實不是凍未條跑去,而是原本就有計畫.....

而且下午還沒出門就有人找我去釣沉底~~~

只是前打比較吸引我,搞個一兩小時想溜就溜....
我一直視中大魚為恥辱~~~但是我不介意大魚一而再再而三的羞辱我
頭像被屏蔽

禁止訪問

潛水達人

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
原帖由 寒羽飛 於 2009-7-9 22:20 發表
挖勒  小丁後面的房子好眼熟阿

那邊不是一堆阿貝   在那邊聊天打虎LP的地方嗎...

哈哈......

那邊早上比較沒咬況     我早上都在右邊釣變身苦跟臭肚而已

不過咬況不是很好.....

好多天沒摸到釣竿了    大魚偶來 ...

我發現這邊的厚殼仔也粉大隻耶~~~

早上的咬況我就不知道....畢竟拜訪此地才3次~~離我家很近我卻只來3次

說到變變....我好久好久沒吃到變變了!!在我映像中變變快變成古早味了~~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-22 19:20

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部