SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 斷竿
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 翹班之安平舒壓打魚 [複製連結]

主天使(六級)

前打特攻隊[菜園巡邏保全人員] ...

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
感覺上    又恢復到以前帶賽的情形了   最近大家都很哈鯛妹    還好小P我近水樓臺   先得鯛妹

放心啦   我一定會把菜園看好    等你們來拔   記得要先大喊   小P好棒啊  這樣鯛妹才會咬餌喔
SOGO釣研編號013         黑鯛特攻隊    前打小將    拜見

SOGO榮譽會員

奇克巴斯基

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
果真被我猜到
一定請假會偷跑打母光
應該是斷竿請假
所以昨晚生產一切順利
明天再繼續將軍亂釣之旅

SOGO榮譽會員

重新尋找自我目標

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 寒羽飛 於 2009-7-10 15:58 發表

又偷跑......不過今天好像都是咪咪級的

最後2張好像失連了   查看一下喔~

寒大多等一下就OK了.沒辦法小紅當道.

天使長(十級)

釣區跑腿小弟

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
這些雖然都是小傢伙

可是 斷哥在抓嘴部的功力已經算普羅級的啦~

以你的釣組還能把魚給搞上˙黑鯛應該小KS啦~

小P 需要把菜園看好囉!~

否則下次讓 斷哥掃過˙我想.......翻窟!~

恭喜 斷哥今天有紓壓到喔~

狀態︰ 離線
看似乎要盤算著.....亂搞計畫!!

等等晚一點也不知道要溜哪去.....

狀態︰ 離線
老a:越來越不像話了竟然翹班去釣魚,為何我看不到相片,昨天我去馬男有釣到一隻小紅32公分,本來想po但是不會教我

狀態︰ 離線
原帖由 紅砂很大 於 2009-7-10 20:29 發表
老a:越來越不像話了竟然翹班去釣魚,為何我看不到相片,昨天我去馬男有釣到一隻小紅32公分,本來想po但是不會教我

馬男  我還馬兒哩
PO圖教學區有啦
都不自己多學點
還真懶歐

http://oursogo.com/viewthread.php?tid=205103&extra=page%3D1

http://oursogo.com/viewthread.php?tid=251134&extra=page%3D1

《 本帖最後由 刺龜 於 2009-7-10 20:35 編輯 》
頭像被屏蔽

禁止訪問

潛水達人

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
刺龜:什麼時候來tcm喝茶

狀態︰ 離線
原帖由 紅砂很大 於 2009-7-10 20:34 發表
刺龜:什麼時候來tcm喝茶

最近還是免了吧
你們那這幾天龜很大   帶賽很嚴重
怕過去被帶賽
等過幾天  龜氣有好轉的話在過去
記得  那泡  3000的先留著等我A
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-22 19:18

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部